Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 24.01.2024 21:00
Produktbilder
GTIN
07610032028007
GLN
7610032000003
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000613
Markenname
HUG Food Service
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Cheese-Cake Stange 23cm 2x600g
Englisch: Cheese Cake 23cm 2x600g
Französisch: Gâteau Cheese-Cake 23cm 2x600g
Italienisch: Cheese-Cake stanga 23cm 2x600g
Artikelbeschreibung
Deutsch: Biscuitboden mit Crème aus Doppelrahmfrischkäse und Sauerrahm.
Englisch: Biscuit base with cream from double-cream cheese and sour cream.
Französisch: Biscuit avec Crème de Fromage frais double-crème et crème fraiche doublé.
Italienisch: Base di biscotti con crema di formaggio fresco doppia panna e panna acida.
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Tiefkühlprodukt
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
en Petit beurre (13 %) Base with cream from double-cream cheese and sour cream, quick-frozen
de Petit Beurre (13 %) Boden mit Crème aus Doppelrahmfrischkäse und Sauerrahm, tiefgekühlt
fr Petit Beurre (13 %) Biscuits avec Crème de Fromage frais double-crème et crème fraiche doublé, surgelé
it Base di biscotti al burro (13 %) con crema di formaggio fresco doppia panna e panna acida, surgelato
Lieferantenartikelnummer
2800
Datenverantwortlicher: Name
HUG AG
GLN
7610032000003
Hersteller: Name
HUG AG
Hersteller: GLN
7610032000003
Markeninhaber: Name
HUG AG
Markeninhaber: GLN
7610032000003
Kontaktname Inverkehrbringer
HUG AG
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Neumühlestrasse 4, CH-6102 Malters
Ursprungsland des Artikels
Schweiz
Bruttogewicht / Masseinheit
1.33 kg
Nettogewicht / Masseinheit
1.2 kg
Nettofüllmenge / Masseinheit
1.2 kg
Höhe / Masseinheit
7.3 cm
Breite / Masseinheit
19.5 cm
Tiefe / Masseinheit
24.2 cm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Tiefgekühlt, bei mindestens -18 °C lagern. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Englisch: Frozen, store at -18 °C or lower. Do not refreeze after defrosting.
Französisch: Congelé, conserver à -18 °C ou moins. Ne pas recongeler après décongélation.
Italienisch: Congelato, conservare a -18 °C o inferiore. Non ricongelare dopo lo scongelamento.
Marketingbotschaft des Artikels
Deutsch: Ein köstlich, cremiges Dessert. Der feine Biscuitsboden (Wernli Petit Beurre) und die schöne abgeflämmte Oberfläche werden Sie überzeugen!
Englisch: A tasty, creamy dessert. The fine biscuit base (Wernli Petit Beurre) and the beautiful flamed surface will convince you!
Französisch: Un dessert délicieux et crémeux. Le biscuit fin (Wernli Petit Beurre) et la belle surface flammé vont vous convaincre!
Italienisch: Un dessert delizioso e cremoso. La base di biscotti finissimi (Wernli Petit Beurre) e la superficie caramellizzata vi convinceranno!
Enthält Artikel gentechnisch verändertes Protein oder DNA
Frei von - Produkt ist frei von dieser Substanz
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | ~ 351 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | ~ 1463 kJ | |||
Fett | ~ 24 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 8.7 g | |||
Kohlehydrate | ~ 29 g | |||
· davon Zucker | ~ 19 g | |||
Salz | ~ 0.23 g | |||
Ballaststoffe | ~ 0 g | |||
Eiweiss | ~ 4.8 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch DOPPELRAHMFRISCHKÄSE 25 %, Zucker, SAUERRAHM 13 %, BUTTER, RAHM 10 %, WEIZENMEHL, EIGELB, Wasser, Maisstärke, Invertzuckersirup, Pflanzenfett/-öl ungehärtet (Raps, Sonnenblume), modifizierte Stärke, WEIZENSTÄRKE, MILCHSERUM, MOLKENPULVER, GERSTENMALZ, Speisegelatine (Rind), natürliche Aromen, Feuchthaltemittel (Sorbit), Kochsalz, Fruchtzucker, Vanilleextrakt, Backtriebmittel (Natriumcarbonate, Diphosphate), Geliermittel (Pektin), MOLKENEIWEISS, Emulgator (SOJALECITHIN), MAGERMILCHPULVER, Farbstoffe (Beta-Carotin, E 101 a).
Englisch DOUBLE CREAM CHEESE 25 %, sugar, SOUR CREAM 13 %, BUTTER, CREAM 10 %, WHEAT FLOUR, EGG YOLK, water, maize starch, invert sugar syrup, vegetable fat/oil non hydrogenated (colza, sunflower), modified starch, WHEAT STARCH, MILK SERUM, WHEY POWDER, BARLEY MALT, gelatine (bovine), natural flavours, humectant (sorbitol), cooking salt, fructose, vanilla extract, raising agents (sodium carbonates, diphosphates), gelling agent (pectin), WHEY PROTEIN, emulsifier (SOYA LECITHIN), SKIMMED MILK POWDER, colouring agents (beta-carotene, E 101 a).
Französisch FROMAGE FRAIS DOUBLE CRÈME 25 %, sucre, CRÈME AIGRE 13 %, BEURRE, CRÈME 10 %, FARINE DE FROMENT, JAUNE D'ŒUF, eau, amidon de maïs, sirop de sucre inverti, graisse/huile végétale non hydrogénée (colza, tournesol), amidon modifié, AMIDON DE FROMENT, SÉRUM DE LAIT, LACTOSÉRUM EN POUDRE, MALT D'ORGE, gélatine alimentaire (bœuf), arômes naturels, agent d'humidification (sorbitol), sel de cuisine, fructose, extrait de vanille, poudres à lever (carbonates de sodium, diphosphates), gélifiant (pectine), PROTÉINE DE LACTOSÉRUM, émulsifiant (LÉCITHINE DE SOJA), LAIT ÉCRÉMÉ EN POUDRE, colorants (bêta-carotène, E 101 a).
Italienisch FORMAGGIO FRESCO DOPPIO-PANNA 25 %, zucchero, PANNA ACIDULA 13 %, BURRO, PANNA 10 %, FARINA DI FRUMENTO, TUORLO D'UOVO, acqua, amido di mais, sciroppo di zucchero invertito, grasso/olio vegetale non idrogenato (colza, girasole), amido modificato, AMIDO DI FRUMENTO, SIERO DI LATTE, POLVERE DI SIERO DI LATTE, MALTO D'ORZO, gelatina (bovine), aromi naturali, agente umidificante (sorbitolo), sale da cucina, fruttosio, estratto di vaniglia, agenti lievitanti (carbonati di sodio, difosfati), agente gelificante (pectina), PROTEINE DEL SIERO DI LATTE, emulsionante (LECITINA DI SOIA), LATTE SCREMATO IN POLVERE, coloranti (beta-carotene, E 101 a).
Allergene