Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Produktbilder
GTIN
07610032028007
GLN
7610032000003
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000613
Markenname
HUG Food Service
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Cheese-Cake Stange 23cm 2x600g
Englisch: Cheese Cake 23cm 2x600g
Französisch: Gâteau Cheese-Cake 23cm 2x600g
Italienisch: Cheese-Cake stanga 23cm 2x600g
Artikelbeschreibung
Deutsch: Biscuitboden mit Crème aus Doppelrahmfrischkäse und Sauerrahm.
Englisch: Biscuit base with cream from double-cream cheese and sour cream.
Französisch: Biscuit avec Crème de Fromage frais double-crème et crème fraiche doublé.
Italienisch: Base di biscotti con crema di formaggio fresco doppia panna e panna acida.
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Tiefkühlprodukt
Englisch: frozen product
Französisch: produit surgelé
Italienisch: alimento congelato
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
en Petit beurre (13 %) Base with cream from double-cream cheese and sour cream, quick-frozen.
de Petit Beurre (13 %) Boden mit Crème aus Doppelrahmfrischkäse und Sauerrahm, tiefgekühlt.
fr Petit Beurre (13 %) Biscuits avec Crème de Fromage frais double-crème et crème fraiche doublé, surgelé.
it Base di biscotti al burro (13 %) con crema di formaggio fresco doppia panna e panna acida, surgelato.
Lieferantenartikelnummer
2800
Vorgänger-GTIN
Datenverantwortlicher: Name
HUG AG
GLN
7610032000003
Hersteller: Name
HUG AG
Hersteller: GLN
7610032000003
Markeninhaber: Name
HUG AG
Markeninhaber: GLN
7610032000003
Kontaktname Inverkehrbringer
HUG AG
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Neumühlestrasse 4, CH-6102 Malters
Ursprungsland des Artikels: Code
756
Herkunftsland / Herkunftsangabe / Sprache
Deutsch:
Englisch:
Französisch:
Italienisch:
Bruttogewicht / Masseinheit
1.33 kg
Nettogewicht / Masseinheit
1.2 kg
Abtropfgewicht / Masseinheit
Nettofüllmenge / Masseinheit
1.2 kg
Nettofüllmenge: Beschreibung
Deutsch:
Englisch:
Französisch:
Italienisch:
Höhe / Masseinheit
7.3 cm
Breite / Masseinheit
19.5 cm
Tiefe / Masseinheit
24.2 cm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Tiefgekühlt, bei mindestens -18 °C lagern. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Englisch: Frozen, store at -18 °C or lower. Do not refreeze after defrosting.
Französisch: Congelé, conserver à -18 °C ou moins. Ne pas recongeler après décongélation.
Italienisch: Congelato, conservare a -18 °C o inferiore. Non ricongelare dopo lo scongelamento.
Verwendungshinweise für den Konsumenten
Deutsch:
Englisch:
Französisch:
Italienisch:
Marketingbotschaft des Artikels
Deutsch: Ein köstlich, cremiges Dessert. Der feine Biscuitsboden (Wernli Petit Beurre) und die schöne abgeflämmte Oberfläche werden Sie überzeugen!
Englisch: A tasty, creamy dessert. The fine biscuit base (Wernli Petit Beurre) and the beautiful flamed surface will convince you!
Französisch: Un dessert délicieux et crémeux. Le biscuit fin (Wernli Petit Beurre) et la belle surface flammé vont vous convaincre!
Italienisch: Un dessert delizioso e cremoso. La base di biscotti finissimi (Wernli Petit Beurre) e la superficie caramellizzata vi convinceranno!
Akkreditierungslabel auf der Verpackung: Code
Zusätzliche Akkreditierungslabel auf der Verpackung: Code
Enthält Artikel gentechnisch verändertes Protein oder DNA: Code
FREE_FROM
Zusätzliche verpflichtende Kennzeichnung und Warnhinweise
Deutsch:
Englisch:
Französisch:
Italienisch:
Ernährungshinweise: Code
Digital Assets
Webseite des Produkts
Ökologisches Datenblatt
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Energie (Kilokalorien)
351 kcal
APPROXIMATELY
Energie (Kilojoule)
1463 kJ
APPROXIMATELY
Fett
24 g
APPROXIMATELY
· davon gesättigte Fettsäuren
8.7 g
APPROXIMATELY
· davon einfach ungesättigte Fettsäuren
· davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren
Kohlehydrate
29 g
APPROXIMATELY
· davon Zucker
19 g
APPROXIMATELY
· davon mehrwertige Alkohole
· davon Stärke
Ballaststoffe
APPROXIMATELY
Eiweiss
4.8 g
APPROXIMATELY
Salz
0.23 g
APPROXIMATELY
Zutatenliste