Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 24.01.2024 21:00
Produktbilder
GTIN
07610032027918
GLN
7610032000003
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000613
Markenname
HUG Food Service
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Rahm-Schwarzwälder-Stange 2x450g
Englisch: Rahm-Schwarzwälder-Stange 2x450g
Französisch: Forêt-noir à la crème 2x450g
Italienisch: Foresta Nera stanga 23cm 2x450g
Artikelbeschreibung
Deutsch: Dunkles Biscuit mit Rahm, Kirschen und Schokoladenraspeln bestreut.
Englisch: Dark biscuit with cream, cherries and chocolate flakes.
Französisch: Biscuit foncé avec de la crème, des cerises et saupoudré de copeaux de chocolat.
Italienisch: Biscotto scuro con panna, ciliegie e scaglie di cioccolato.
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Tiefkühlprodukt
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
en Dark biscuit with cream, cherries and chocolate flakes (3.6 %), quick-frozen, contains alcohol
de Dunkles Biscuit mit Rahm, Kirschen und Schokoladenraspeln (3.6 %) bestreut, tiefgekühlt, alkoholhaltig
fr Biscuit foncé avec de la crème, des cerises et saupoudré de copeaux de chocolat (3.6 %), surgelé, contient de l’alcool
it Biscotto scuro con panna, ciliegie e scaglie di cioccolato (3.6 %), surgelato, contenente alcool
Lieferantenartikelnummer
2791
Datenverantwortlicher: Name
HUG AG
GLN
7610032000003
Hersteller: Name
HUG AG
Hersteller: GLN
7610032000003
Markeninhaber: Name
HUG AG
Markeninhaber: GLN
7610032000003
Kontaktname Inverkehrbringer
HUG AG
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Neumühlestrasse 4, CH-6102 Malters
Ursprungsland des Artikels
Schweiz
Bruttogewicht / Masseinheit
1.03 kg
Nettogewicht / Masseinheit
0.9 kg
Nettofüllmenge / Masseinheit
0.9 kg
Höhe / Masseinheit
7.3 cm
Breite / Masseinheit
19.5 cm
Tiefe / Masseinheit
24.2 cm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Tiefgekühlt, bei mindestens -18 °C lagern. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Englisch: Frozen, store at -18 °C or lower. Do not refreeze after defrosting.
Französisch: Congelé, conserver à -18 °C ou moins. Ne pas recongeler après décongélation.
Italienisch: Congelato, conservare a -18 °C o inferiore. Non ricongelare dopo lo scongelamento.
Marketingbotschaft des Artikels
Deutsch: Ein klassischer Schwarzwälder mit Rahm. Die Kirschen sind naturbelassen. Die Bestreuung mit Schokoladensplitter macht jede Stange eigenständig. Alkoholhaltig. Für Kinder nicht geeignet.
Englisch: A classic Black Forest cake with cream and untreated cherries. The scattering of chocolate chips makes each slice different. Contains alcohol.
Französisch: Un forêt-noire classique à la crème. Les cerises sont naturelles. Le saupoudrage de paillettes de chocolat rend chaque tranche unique. Alcoolisée.
Italienisch: Una classica foresta nera con panna. Le ciliegie sono naturali. La decorazione con scaglie di cioccolato rende unico ognuno di questi dolci.
Enthält Artikel gentechnisch verändertes Protein oder DNA
Frei von - Produkt ist frei von dieser Substanz
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | ~ 320 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | ~ 1334 kJ | |||
Fett | ~ 20 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 11 g | |||
Kohlehydrate | ~ 31 g | |||
· davon Zucker | ~ 25 g | |||
Salz | ~ 0.04 g | |||
Ballaststoffe | ~ 0.7 g | |||
Eiweiss | ~ 3.6 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch RAHM 55 %, Zucker, EIER, Kirsch, Kirschen 5 %, Dextrose, WEIZENMEHL, WEIZENSTÄRKE, Kakaopulver fettarm, Kakaomasse, Speisegelatine (Rind), Emulgatoren (E 475, E 471), Kakaobutter, Backtriebmittel (Natriumcarbonate, Diphosphate), Glucosesirup.
Englisch CREAM 55 %, sugar, EGGS, kirsch, cherries 5 %, dextrose, WHEAT FLOUR, WHEAT STARCH, low fat cocoa powder, cocoa mass, gelatine (bovine), emulsifiers (E 475, E 471), cocoa butter, raising agents (sodium carbonates, diphosphates), glucose syrup.
Französisch CRÈME 55 %, sucre, ŒUFS, kirsch, cerises 5 %, dextrose, FARINE DE FROMENT, AMIDON DE FROMENT, cacao maigre en poudre, pâte de cacao, gélatine alimentaire (bœuf), émulsifiants (E 475, E 471), beurre de cacao, poudres à lever (carbonates de sodium, diphosphates), sirop de glucose.
Italienisch PANNA 55 %, zucchero, UOVA, il kirsch, ciliegie 5 %, destrosio, FARINA DI FRUMENTO, AMIDO DI FRUMENTO, cacao magro in polvere, pasta di cacao, gelatina (bovine), emulsionanti (E 475, E 471), burro di cacao, agenti lievitanti (carbonati di sodio, difosfati), sciroppo di glucosio.
Allergene