Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 18.05.2024 10:50
Produktbilder
GTIN
05450086197722
GLN
7610107000006
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000599
Markenname
Farin up
Artikelkurzbezeichnung
Deutsch: Farin up Backmischung für Pancake 3
Englisch: Farin up Baking Mix for Pancakes 36
Französisch: Farin up Préparation pour Pancake 3
Artikelbezeichnung
Deutsch: Farin up Backmischung für Pancake 360g
Englisch: Farin up Baking Mix for Pancakes 360g
Französisch: Farin up Préparation pour Pancake 360g
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Backmischungen
Englisch: baking mixture
Französisch: prép. pour gâteaux
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
en Pr�paration for pancakes
de Backmischung f�r Pancake
fr Pr�paration pour pancakes
Lieferantenartikelnummer
14194
Datenverantwortlicher: Name
Haecky Import AG
GLN
7610107000006
Hersteller: Name
Moulins de Kleinbettingen
Hersteller: GLN
5450086000008
Markeninhaber: Name
Moulins de Kleinbettingen
Markeninhaber: GLN
5450086000008
Kontaktname Inverkehrbringer
Haecky Import AG
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Duggingerstr. 15, CH-4153 Reinach
Ursprungsland des Artikels
Luxemburg
Bruttogewicht / Masseinheit
375.000 g
Nettogewicht / Masseinheit
360.000 g
Nettofüllmenge / Masseinheit
360 g
Höhe / Masseinheit
18.300 cm
Breite / Masseinheit
14.000 cm
Tiefe / Masseinheit
4.500 cm
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | ~ 377 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | ~ 1592 kJ | |||
Fett | 8.5 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | 4.7 g | |||
Kohlehydrate | 63 g | |||
· davon Zucker | 11.5 g | |||
Ballaststoffe | 0 g | |||
Eiweiss | 10.7 g | |||
Salz | 1.7 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch WEIZENmehl, Zucker, VollEIpulver, BUTTERpulver, Backtriebmittel: Diphosphate, Natriumcarbonate; Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefetts�uren; Speisesalz. Kann Spuren von SCHALENFR�CHTE, SESAM, SOJA enthalten.
Englisch WHEAT flour, sugar, whole EGG powder, BUTTER powder, raising agents: diphosphate, sodium bicarbonate; emulsifier: mono and diglycerides; table salt. Following allergenes can be included: SESAME, SHELL FRUITS, SOYBEAN.
Französisch farine de FROMENT, sucre, poudre d'OEUF entier, poudre de BEURRE, poudres � lever: polyphosphate, bicarbonate de sodium; �mulsifiant: Mono- et diglyc�rides d'acides gras; sel. Peut contenir des traces de FRUITS � COQUE, S�SAME, SOJA contenir.
Allergene