Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 24.01.2024 20:41
Produktbilder
GTIN
04903360220056
GLN
7615900000000
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000599
Markenname
Riken Nosan
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Mehlmischung für Tempura
Englisch: Tempura flour mix
Französisch: Mélange de farine pour tempura
Italienisch: Mix di farina per tempura
Artikelbeschreibung
Deutsch: Mehlmischung für Tempura
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Mehlmischung für Tempura
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
en Flour mixture for TEMPURA
de Mehlmischung für TEMPURA
fr Mélange de farine pour TEMPURA
it Miscela di farina por TEMPURA
Lieferantenartikelnummer
229180
Datenverantwortlicher: Name
Gustav Gerig AG
GLN
7615900000000
Hersteller: Name
nicht öffentlich
Hersteller: GLN
7615900000000
Markeninhaber: Name
nicht öffentlich
Markeninhaber: GLN
7615900000000
Kontaktname Inverkehrbringer
Gustav Gerig AG
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Hardturmstrasse 169, 8005 Zürich
Ursprungsland des Artikels
Japan
Bruttogewicht / Masseinheit
323 g
Nettogewicht / Masseinheit
300 g
Abtropfgewicht / Masseinheit
300 g
Nettofüllmenge / Masseinheit
300 g
Höhe / Masseinheit
2.5 cm
Breite / Masseinheit
15.5 cm
Tiefe / Masseinheit
24 cm
Marketingbotschaft des Artikels
Deutsch: Mehlmischung für TEMPURA
Englisch: Tempura flour mix
Französisch: Mélange de farine pour TEMPURA
Italienisch: Mix di farina per TEMPURA
Ernährungshinweise
Deutsch: Vegetarisch - Ohne Fleisch, Fisch oder andere tierische Produkte (mit Ausnahmen von Milch, Eiern und Erzeugnisse von Bienen, deren Bestandteilen und daraus gewonnenen Erzeugnissen)
English: Vegetarian - Denotes a product that contains no meat or other animal products but depending upon the local market regulations may also contain milk, eggs, products from bees (and in some markets also fish), and their components.
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | ~ 356 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | ~ 1489 kJ | |||
Fett | ~ 1.9 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 0.44 g | |||
Kohlehydrate | ~ 74.9 g | |||
· davon Zucker | ~ 0 g | |||
Salz | ~ 0.2 g | |||
Eiweiss | ~ 9.8 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch WEIZENMEHL 92% (Japan, Australien, USA), Maisstärke, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat (E500), Farbstoff (E101).
Englisch WHEAT flour 92% (Japan, Australia, USA), corn starch, raising agents: sodium hydrogen carbonate (E500), color (E101).
Französisch Farine de BLÉ 92% (Japon, Australie, USA), amidon de maïs, levain: hydrogénocarbonate de sodium (E500), colorant (E101).
Italienisch farina di FRUMENTO 92% (Giappone, Australia, USA), amido di mais, agenti lievitanti: carbonato acido di sodio (E500), colore (E101).
Allergene