B&B Choc Chunk Cookie Puck 80g

Produktbilder

Identifikation / Artikeltexte

GTIN

04017040892409

GLN

7640108380005

Zielmarkt

756

Globale Produktklassifikation

10000304

Markenname

Baker & Baker

Artikelkurzbeschreibung

Deutsch: B&B Choc Chunk Cookie Puck 80g

Englisch: 

Französisch: B&B Cookie morceaux de choc au

Italienisch: B&B Choc Chunk Cookie Puck 80g

Artikelbeschreibung

Deutsch: B&B Choc Chunk Cookie Puck 80g

Englisch: 

Französisch: B&B Cookie morceaux de choc au lait 80g

Italienisch: B&B Choc Chunk Cookie Puck 80g

Funktionsbezeichnung

Deutsch: Backwaren

Englisch: 

Französisch: Produit de boulangerie

Italienisch: 

Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung

de  Teiglinge für Cookies mit Milchschokoladenstückchen, tiefgefroren

fr  Cookie nature avec morceaux de chocolat au lait, cru et surgelé

it  Porzioni di impasto per cookie con gocce di cioccolato al latte, crude, surgelate

Lieferantenartikelnummer

Vorgänger-GTIN

Identifikation Datenverantwortliche / Hersteller / Markeninhaber

Datenverantwortlicher: Name

Baker & Baker Switzerland

GLN

7640108380005

Hersteller: Name

Baker & Baker Germany GmbH

Hersteller: GLN

4065698000004

Markeninhaber: Name

Markeninhaber: GLN

Kontaktname Inverkehrbringer

Margo - Baker & Baker (CH)

Kontaktadresse Inverkehrbringer

Lindenstraße 16, 6340 Baar, Schweiz

Gültigkeit / Herkunft

Ursprungsland des Artikels: Code

276

Herkunftsland / Herkunftsangabe / Sprache

Deutsch: 

Englisch: 

Französisch: 

Italienisch: 

Füllmenge / Gewichte / Masse

Bruttogewicht / Masseinheit

7931  g

Nettogewicht / Masseinheit

7680  g

Abtropfgewicht / Masseinheit

 

Nettofüllmenge / Masseinheit

7680  g

Nettofüllmenge: Beschreibung

Deutsch: 

Englisch: 

Französisch: 

Italienisch: 

Höhe / Masseinheit

247  mm

Breite / Masseinheit

241  mm

Tiefe / Masseinheit

294  mm

Füllmengen / Gewichte / Masse

Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: Lagertemperatur: mind. -18 °C - gefroren, Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren

Englisch: 

Französisch: Température de stockage: < -18 °C. Conseil de stockage: Congelé, Ne pas recongeler un produit décongelé.

Italienisch: Temperatura di conservazione: < -18 °C. Consigli per la conservazione: Surgelato, Dopo lo scongelamento, non ricongelare.

Verwendungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: Backfertige, vorportionierte Teiglinge für Cookies mit Milchschokoladenstückchen.

Englisch: 

Französisch: Cookie cru pré-découpé avec éclats de chocolat au lait, prêt à cuire

Italienisch: Porzioni di impasto per cookie con gocce di cioccolato al latte.Pronte da cuocere.

Marketing

Marketingbotschaft des Artikels

Labels / Angaben auf der Verpackung / Sonstiges

Akkreditierungslabel auf der Verpackung: Code

Zusätzliche Akkreditierungslabel auf der Verpackung: Code

Enthält Artikel gentechnisch verändertes Protein oder DNA: Code

Zusätzliche verpflichtende Kennzeichnung und Warnhinweise

Deutsch: 

Englisch: 

Französisch: 

Italienisch: 

Ernährungshinweise: Code

Produktabbildungen / Digital Assets

Digital Assets

Webseite des Produkts

Ökologisches Datenblatt

Nährstoffe / Nährwerte / Vitamine / Mineralien / Score

Zubereitungsgrad

UNPREPARED

Nährwerte pro 100 g

Energie (Kilokalorien)

467 kcal

APPROXIMATELY

Energie (Kilojoule)

1953 kJ

APPROXIMATELY


Fett

23.9  g

APPROXIMATELY

· davon gesättigte Fettsäuren

12.0  g

APPROXIMATELY

· davon einfach ungesättigte Fettsäuren

9.0  g

APPROXIMATELY

· davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren

2.4  g

APPROXIMATELY


Kohlehydrate

57.1  g

APPROXIMATELY

· davon Zucker

36.3  g

APPROXIMATELY

· davon mehrwertige Alkohole

· davon Stärke


Ballaststoffe

1.6  g

APPROXIMATELY

Eiweiss

5.3  g

APPROXIMATELY

Salz

0.7  g

APPROXIMATELY

Zutaten / Zusatzstoffe / Allergene

Zutatenliste

Deutsch  Zutaten: Belgische Milchschokoladenstücke (30%) (Zucker; VollMILCHpulver; Kakaobutter*; Kakaomasse*; Emulgator: Lecithine (SOJA); Natürliches Vanillearoma); WEIZENmehl; Zucker; Palmfett; Wasser; Rapsöl; BUTTER; SüßMOLKENpulver; Invertzuckersirup; Reisquellmehl; Feuchthaltemittel: Glycerin; Backtriebmittel: Natriumcarbonate, Glucono-delta-Lacton; Speisesalz; Melasse; Natürliches Aroma. *Rainforest Alliance-zertifiziert. Weitere Informationen finden Sie auf ra.org.

Französisch  Morceaux de chocolat au lait Belge (30%) (Sucre; Poudre de LAIT entier; Beurre de cacao*; Pâte de cacao*; Émulsifiant: Lécithines (SOJA); Arôme naturel de vanille); Farine de BLÉ; Sucre; Graisse de palme; Eau; Huile de colza; BEURRE; Poudre de LACTOSÉRUM doux; Sirop de sucre inverti; Farine de riz prégélatinisée; Humectant: Glycérol; Poudre à Lever: Carbonates de sodium, Glucono-delta-lactone; Sel; Mélasse; Arôme naturel. *Certifié Rainforest Alliance. Retrouvez plus d’informations sur ra.org.

Italienisch  Pezzi di cioccolato al latte belga (30%) (Zucchero; LATTE intero in polvere; Burro di cacao*; Cacao in massa*; Emulsionanti: Lecitine (SOIA); Aroma naturale di vaniglia); Farina di FRUMENTO; Zucchero; Grasso di palma; Acqua; Olio di colza; BURRO; Siero di LATTE dolce in polvere; Sciroppo di zucchero invertito; Farina di riso pregelatinizzata; Umidificanti: Glicerolo; Agenti lievitanti: Carbonati di sodio, Gluconodeltalattone; Sale; Melassa; Aroma naturale. *Certificato Rainforest Alliance. Scopri di più su ra.org.