Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Produktbilder
GTIN
04017040892409
GLN
7640108380005
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000304
Markenname
Baker & Baker
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: B&B Choc Chunk Cookie Puck 80g
Englisch:
Französisch: B&B Cookie morceaux de choc au
Italienisch: B&B Choc Chunk Cookie Puck 80g
Artikelbeschreibung
Deutsch: B&B Choc Chunk Cookie Puck 80g
Englisch:
Französisch: B&B Cookie morceaux de choc au lait 80g
Italienisch: B&B Choc Chunk Cookie Puck 80g
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Backwaren
Englisch:
Französisch: Produit de boulangerie
Italienisch:
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Teiglinge für Cookies mit Milchschokoladenstückchen, tiefgefroren
fr Cookie nature avec morceaux de chocolat au lait, cru et surgelé
it Porzioni di impasto per cookie con gocce di cioccolato al latte, crude, surgelate
Lieferantenartikelnummer
Vorgänger-GTIN
Datenverantwortlicher: Name
Baker & Baker Switzerland
GLN
7640108380005
Hersteller: Name
Baker & Baker Germany GmbH
Hersteller: GLN
4065698000004
Markeninhaber: Name
Markeninhaber: GLN
Kontaktname Inverkehrbringer
Margo - Baker & Baker (CH)
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Lindenstraße 16, 6340 Baar, Schweiz
Ursprungsland des Artikels: Code
276
Herkunftsland / Herkunftsangabe / Sprache
Deutsch:
Englisch:
Französisch:
Italienisch:
Bruttogewicht / Masseinheit
7931 g
Nettogewicht / Masseinheit
7680 g
Abtropfgewicht / Masseinheit
Nettofüllmenge / Masseinheit
7680 g
Nettofüllmenge: Beschreibung
Deutsch:
Englisch:
Französisch:
Italienisch:
Höhe / Masseinheit
247 mm
Breite / Masseinheit
241 mm
Tiefe / Masseinheit
294 mm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Lagertemperatur: mind. -18 °C - gefroren, Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Englisch:
Französisch: Température de stockage: < -18 °C. Conseil de stockage: Congelé, Ne pas recongeler un produit décongelé.
Italienisch: Temperatura di conservazione: < -18 °C. Consigli per la conservazione: Surgelato, Dopo lo scongelamento, non ricongelare.
Verwendungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Backfertige, vorportionierte Teiglinge für Cookies mit Milchschokoladenstückchen.
Englisch:
Französisch: Cookie cru pré-découpé avec éclats de chocolat au lait, prêt à cuire
Italienisch: Porzioni di impasto per cookie con gocce di cioccolato al latte.Pronte da cuocere.
Marketingbotschaft des Artikels
Akkreditierungslabel auf der Verpackung: Code
Zusätzliche Akkreditierungslabel auf der Verpackung: Code
Enthält Artikel gentechnisch verändertes Protein oder DNA: Code
Zusätzliche verpflichtende Kennzeichnung und Warnhinweise
Deutsch:
Englisch:
Französisch:
Italienisch:
Ernährungshinweise: Code
Digital Assets
Webseite des Produkts
Ökologisches Datenblatt
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Energie (Kilokalorien)
467 kcal
APPROXIMATELY
Energie (Kilojoule)
1953 kJ
APPROXIMATELY
Fett
23.9 g
APPROXIMATELY
· davon gesättigte Fettsäuren
12.0 g
APPROXIMATELY
· davon einfach ungesättigte Fettsäuren
9.0 g
APPROXIMATELY
· davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren
2.4 g
APPROXIMATELY
Kohlehydrate
57.1 g
APPROXIMATELY
· davon Zucker
36.3 g
APPROXIMATELY
· davon mehrwertige Alkohole
· davon Stärke
Ballaststoffe
1.6 g
APPROXIMATELY
Eiweiss
5.3 g
APPROXIMATELY
Salz
0.7 g
APPROXIMATELY
Zutatenliste
Deutsch Zutaten: Belgische Milchschokoladenstücke (30%) (Zucker; VollMILCHpulver; Kakaobutter*; Kakaomasse*; Emulgator: Lecithine (SOJA); Natürliches Vanillearoma); WEIZENmehl; Zucker; Palmfett; Wasser; Rapsöl; BUTTER; SüßMOLKENpulver; Invertzuckersirup; Reisquellmehl; Feuchthaltemittel: Glycerin; Backtriebmittel: Natriumcarbonate, Glucono-delta-Lacton; Speisesalz; Melasse; Natürliches Aroma. *Rainforest Alliance-zertifiziert. Weitere Informationen finden Sie auf ra.org.
Französisch Morceaux de chocolat au lait Belge (30%) (Sucre; Poudre de LAIT entier; Beurre de cacao*; Pâte de cacao*; Émulsifiant: Lécithines (SOJA); Arôme naturel de vanille); Farine de BLÉ; Sucre; Graisse de palme; Eau; Huile de colza; BEURRE; Poudre de LACTOSÉRUM doux; Sirop de sucre inverti; Farine de riz prégélatinisée; Humectant: Glycérol; Poudre à Lever: Carbonates de sodium, Glucono-delta-lactone; Sel; Mélasse; Arôme naturel. *Certifié Rainforest Alliance. Retrouvez plus d’informations sur ra.org.
Italienisch Pezzi di cioccolato al latte belga (30%) (Zucchero; LATTE intero in polvere; Burro di cacao*; Cacao in massa*; Emulsionanti: Lecitine (SOIA); Aroma naturale di vaniglia); Farina di FRUMENTO; Zucchero; Grasso di palma; Acqua; Olio di colza; BURRO; Siero di LATTE dolce in polvere; Sciroppo di zucchero invertito; Farina di riso pregelatinizzata; Umidificanti: Glicerolo; Agenti lievitanti: Carbonati di sodio, Gluconodeltalattone; Sale; Melassa; Aroma naturale. *Certificato Rainforest Alliance. Scopri di più su ra.org.