Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 27.02.2024 22:15
Produktbilder
GTIN
04017040599766
GLN
7640108380005
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000245
Markenname
Baker & Baker
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: B&B Filly Berry Donut 12er Tra
Französisch: B&B Filly Fruits Rouge Donut T
Italienisch: B&B Filly Berry Donut 12er Tra
Artikelbeschreibung
Deutsch: B&B Filly Berry Donut 12er Tray
Französisch: B&B Filly Fruits Rouge Donut Tray
Italienisch: DONUT FARCITO AI FRUTTI DI BOSCO
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Lebensmittel
Französisch: Produit de boulangerie
Italienisch: Prodotti da forno
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Donut mit Waldfruchtfüllung (26%), aromatisiert, weißer Glasur (9,9%) und pinkfarbenen Splits (4,6%), tiefgefroren
fr Donut avec fourrage aux fruits des bois (26%), aromatisé, glaçage blanc (9,9%) et paillettes roses (4,6%), surgelé
it Donut con farcitura ai frutti di bosco (26%), decorato con glassa bianca (9,9%) e fiocchi colore rosa (4,6%), surgelato
Lieferantenartikelnummer
59976
Datenverantwortlicher: Name
Baker & Baker Switzerland
GLN
7640108380005
Hersteller: Name
Margo - Baker & Baker (CH)
Hersteller: GLN
7640108380005
Kontaktname Inverkehrbringer
Margo - Baker & Baker (CH)
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Lindenstraße 16, 6340 Baar, Schweiz
Ursprungsland des Artikels
Deutschland
Bruttogewicht / Masseinheit
973 g
Nettogewicht / Masseinheit
912 g
Nettofüllmenge / Masseinheit
12
Höhe / Masseinheit
41 mm
Breite / Masseinheit
286 mm
Tiefe / Masseinheit
382 mm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Lagertemperatur: mind. -18 °C - gefroren, Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Französisch: Température de stockage: < -18 °C. Conseil de stockage: Congelé, Ne pas recongeler un produit décongelé.
Italienisch: Temperatura di conservazione: < -18 °C. Consigli per la conservazione: Surgelato, Dopo lo scongelamento, non ricongelare.
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | ~ 402 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | ~ 1683 kJ | |||
Fett | ~ 18.9 g | |||
· davon einfach ungesättigte Fettsäuren | ~ 6.0 g | |||
· davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren | ~ 2.0 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 10.9 g | |||
Kohlehydrate | ~ 53.3 g | |||
· davon Zucker | ~ 27.0 g | |||
Salz | ~ 0.5 g | |||
Ballaststoffe | ~ 1.8 g | |||
Eiweiss | ~ 3.6 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch Zutaten: WEIZENmehl; Zucker; Pflanzliche Fette: Palm, Kokos; Glukosesirup; Wasser; Früchte: Brombeerpüree, Rote Johannisbeerenpüree, Konzentrierter Erdbeersaft, Konzentrierter Himbeersaft; Rapsöl; Hefe; Emulgator: Lecithine, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Natriumstearoyl-2-lactylat; ROGGENmehl; Traubenzucker; MILCHzucker; Verdickungsmittel: Pektine, Xanthan; Speisesalz; Backtriebmittel: Diphosphate, Natriumcarbonate; Säureregulator: Citronensäure, Calciumcitrate; Natürliches Aroma; Karottenkonzentrat; Hibiscus-Extrakt; Natürliches Vanillearoma (enthält MILCH); Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure.
Französisch Farine de BLÉ; Sucre; Matières grasses végétales: Palme, Coco; Sirop de glucose; Eau; Fruits: Pulpe de mûre, Purée de groseille, Jus de fraise concentré, Concentré de jus de framboise; Huile de colza; Levure; Émulsifiant: Lécithines, Mono- et diglycérides d'acides gras, Stéaroyl-2-lactylate de sodium; Farine de SEIGLE; Dextrose; LACTOSE; Épaississant: Pectines, Gomme Xanthane; Sel; Poudre à Lever: Diphosphates, Carbonates de sodium; Correcteur d'acidité: Acide citrique, Citrates de calcium; Arôme naturel; Concentré de carotte; Extrait d'hibiscus; Arôme naturel de vanille (contient du LAIT); Agent de Traitement de la Farine: Acide ascorbique.
Italienisch Farina di FRUMENTO; Zucchero; Grassi vegetali: Palma, Cocco; Sciroppo di glucosio; Acqua; Frutta: Polpa di mora, Purea di ribes rosso, Succo di fragola concentrato, Succo di lampone concentrato; Olio di colza; Lievito; Emulsionanti: Lecitine, Mono- e digliceridi degli acidi grassi, Stearoil-2-lattilato di sodio; Farina di SEGALE; Destrosio; LATTOSIO; Addensanti: Pectine, Gomma di xanthan; Sale; Agenti lievitanti: Difosfati, Carbonati di sodio; Correttori di acidità: Acido citrico, Citrati di calcio; Aroma naturale; Concentrato di carota; Estratto di hibiscus; Aroma naturale di vaniglia (contiene LATTE); Agenti di trattamento della farina: Acido ascorbico.
Allergene