Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 27.02.2024 22:15
Produktbilder
GTIN
04017040596048
GLN
7640108380005
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000245
Markenname
Baker & Baker
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: B&B Filly Vanille Donut SG
Französisch: B&B Donut fourré Vanille SG
Italienisch: B&B SG Donut Farcito Vaniglia
Artikelbeschreibung
Deutsch: B&B Filly Vanille Donut SG Tray
Französisch: B&B Filly Vanille Donut SG Tray
Italienisch: B&B Filly Vanille Donut SG Tray
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Backwaren
Französisch: Produit de boulangerie
Italienisch: Prodotti da forno
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Donut mit Vanillecreme (26%), weißer Glasur (9%) und kakaohaltiger Fettglasur (5%), tiefgefroren
fr Donut au fourrage vanille (26%), décoré avec un glaçage blanc (9%) et avec un léger glaçage au cacao (5%), surgelé
it Ciambella di pasta lievitata ripiena di crema alla vaniglia (26%) decorata con glassa bianca (9%) e con cacao contenente glassa (5%), congelata
Lieferantenartikelnummer
59604
Datenverantwortlicher: Name
Baker & Baker Switzerland
GLN
7640108380005
Hersteller: Name
Baker & Baker Germany GmbH
Hersteller: GLN
4065698000004
Kontaktname Inverkehrbringer
Margo - Baker & Baker (CH)
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Lindenstraße 16, 6340 Baar, Schweiz
Ursprungsland des Artikels
Deutschland
Bruttogewicht / Masseinheit
963 g
Nettogewicht / Masseinheit
912 g
Nettofüllmenge / Masseinheit
912 g
Höhe / Masseinheit
41 mm
Breite / Masseinheit
288 mm
Tiefe / Masseinheit
386 mm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Lagertemperatur: mind. -18 °C - gefroren, Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Französisch: Température de stockage: < -18 °C. Conseil de stockage: Congelé, Ne pas recongeler un produit décongelé.
Italienisch: Temperatura di conservazione: almeno -18 °C - Surgelato, Dopo lo scongelamento, non ricongelare.
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | ~ 420 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | ~ 1754 kJ | |||
Fett | ~ 25.9 g | |||
· davon einfach ungesättigte Fettsäuren | ~ 8.8 g | |||
· davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren | ~ 2.7 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 14.2 g | |||
Kohlehydrate | ~ 41.6 g | |||
· davon Zucker | ~ 17.9 g | |||
Salz | ~ 0.6 g | |||
Ballaststoffe | ~ 1.6 g | |||
Eiweiss | ~ 4.5 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch Zutaten: WEIZENMEHL; Wasser; Pflanzliche Fette: Palm, Kokos; Zucker; Pflanzliche Öle: Sonnenblume, Raps, Palm; SAHNE; MAGERMILCHPULVER; modifizierte Stärke; Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Lecithine, Natriumstearoyl-2-lactylat, Polyglycerin-Polyricinoleat; Traubenzucker; ROGGENMEHL; Hefe; Kakaomasse; VOLLMILCHPULVER; Speisesalz; SÜßMOLKENPULVER; Fettarmes Kakaopulver; Glukosesirup; Backtriebmittel: Diphosphate, Natriumcarbonate; Stabilisator: Xanthan, Carrageen, Diphosphate, Calciumsulfat; Aroma (ENTHÄLT MILCH); EIGELBPULVER; Verdickungsmittel: Natriumalginat; HÜHNEREIKLARPULVER AUS FREILANDHALTUNG; Karottenkonzentrat; Maltodextrin; Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure; Extrahierte Vanilleschote; Natürliches Vanillearoma.
Französisch FARINE DE BLÉ; Eau; Matières grasses végétales: Palme, Coco; Sucre; Huiles végétales: Tournesol, Colza, Palme; CRÈME; POUDRE DE LAIT ÉCRÉMÉ; Amidon modifié; Émulsifiant: Mono- et diglycérides d'acides gras, Lécithine, Stéaroyl-2-lactylate de sodium, Polyricinoléate de polyglycérol; Dextrose; FARINE DE SEIGLE; Levure; Pâte de cacao; POUDRE DE LAIT ENTIER; Sel; POUDRE DE LACTOSÉRUM DOUX; Cacao maigre en poudre; Sirop de glucose; Poudre à Lever: Diphosphates, Carbonates de sodium; Stabilisant: Gomme Xanthane, Carraghénanes, Diphosphates, Sulfate de calcium; Arôme (CONTIENT DU LAIT); JAUNE D'OEUF EN POUDRE; Épaississant: Alginate de sodium; BLANC D'ŒUF DE POULES ÉLEVÉES EN PLEIN AIR EN POUDRE; Concentré de carotte; Maltodextrine; Agent de Traitement de la Farine: Acide ascorbique; Extrait de vanille; Arôme naturel de vanille.
Italienisch FARINA DI FRUMENTO; Acqua; Grassi vegetali: Palma, Cocco; Zucchero; Oli vegetali: Girasole, Colza, Palma; PANNA; LATTE SCREMATO IN POLVERE; Amido modificato; Emulsionanti: Mono- e digliceridi degli acidi grassi, Lecitine, Stearoil-2-lattilato di sodio, Poliricinoleato di poliglicerolo; Destrosio; FARINA DI SEGALE; Lievito; Cacao in massa; LATTE INTERO IN POLVERE; Sale; SIERO DI LATTE DOLCE IN POLVERE; Cacao magro in polvere; Sciroppo di glucosio; Agenti lievitanti: Difosfati, Carbonati di sodio; Stabilizzanti: Gomma di xantano, Carragenina, Difosfati, Solfato di calcio; Aroma (CONTIENE LATTE); TUORLO D'UOVO IN POLVERE; Addensanti: Alginato di sodio; ALBUME D'UOVO IN POLVERE DA ALLEVAMENTO ALL'APERTO; Concentrato di carota; Maltodestrine; Agenti di trattamento della farina: Acido ascorbico; Bacche di vaniglia; Aroma naturale di vaniglia.
Allergene