Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Letzte Änderung am 21.09.2023 16:01
Produktbilder
GTIN
04017040524133
GLN
7640108380005
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000245
Markenname
MDZ-Daim®
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Daim® Donut
Französisch: Donut Daim® 48 pces
Artikelbeschreibung
Deutsch: Daim® Donut
Französisch: Daim® Donut
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Backwaren
Französisch: Produit de boulangerie
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Donut mit 12% Toffee-Füllung, 10% kakaohaltiger Fettglasur, 10% Milchschokoladendragées, tiefgefroren
fr Donut avec fourrage caramel (12%), un glaçage au cacao (10%) et dragées au chocolat au lait (10%), surgelé
it Donut con farcitura al toffee 12%, glassa al cacao 10% e praline al cioccolato al latte 10%, surgelato
Lieferantenartikelnummer
52413
Datenverantwortlicher: Name
Baker & Baker Switzerland
GLN
7640108380005
Hersteller: Name
Baker & Baker Germany GmbH
Hersteller: GLN
4065698000004
Kontaktname Inverkehrbringer
Margo - Baker & Baker (CH)
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Lindenstraße 16, 6340 Baar, Schweiz
Ursprungsland des Artikels
Deutschland
Bruttogewicht / Masseinheit
889 g
Nettogewicht / Masseinheit
816 g
Nettofüllmenge / Masseinheit
816 g
Höhe / Masseinheit
45 mm
Breite / Masseinheit
286 mm
Tiefe / Masseinheit
382 mm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Lagertemperatur: mind. -18 °C - gefroren, Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Französisch: Température de stockage: < -18 °C. Conseil de stockage: Congelé, Ne pas recongeler un produit décongelé.
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Energie (Kilokalorien)
~ 402 kcal
Energie (Kilojoule)
~ 1682 kJ
Fett
~ 21.5 g
· davon einfach ungesättigte Fettsäuren
~ 7.2 g
· davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren
~ 2.8 g
· davon gesättigte Fettsäuren
~ 11.3 g
Kohlehydrate
~ 46.9 g
· davon Zucker
~ 22.1 g
Salz
~ 0.7 g
Ballaststoffe
~ 1.7 g
Eiweiss
~ 4.5 g
Zutatenliste
Deutsch Zutaten: WEIZENmehl; Pflanzliche Fette: Palm, Kokos; Milchschokoladendragées mit Mandelkaramellkern (Zucker; Palm; Kakaobutter; Kakaomasse; MANDELN; SüßMOLKENpulver; MagerMILCHpulver; MILCHfett; MOLKENpermeat; Überzugsmittel: Gummi arabicum, Maltodextrin; MagerMILCH; Speisesalz; Emulgator: Lecithine (SOJA); Aroma); Zucker; Wasser; Glukosesirup; Invertzuckersirup; Raps; BUTTER; Hefe; Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Lecithine, Natriumstearoyl-2-lactylat, Lecithine (SOJA); Gezuckerte KondensMILCH (MILCH; Zucker; MILCHzucker); ROGGENmehl; Traubenzucker; MagerMILCHpulver; VollMILCHpulver; Fettarmes Kakaopulver; Speisesalz; Modifizierte Stärke; Backtriebmittel: Diphosphate, Natriumcarbonate; Verdickungsmittel: Xanthan; Geliermittel: Pektine; Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure; Säureregulator: Kaliumcarbonate; Natürliches Aroma (enthält MILCH); Aroma; Natürliches Vanillearoma.
Französisch Farine de BLÉ; Matières grasses végétales: Palme, Coco; Dragées au chocolat au lait avec amandes caramélisées (Sucre; Palme; Beurre de cacao; Pâte de cacao; AMANDES; Poudre de LACTOSÉRUM doux; Poudre de LAIT écrémé; Matière grasse LAITIÈRE anhydre; Perméat de LACTOSÉRUM; Agent d'enrobage: Gomme d'acacia, Maltodextrine; LAIT écrémé; Sel; Émulsifiant: Lécithines (SOJA); Arôme); Sucre; Eau; Sirop de glucose; Sirop de sucre partiellement inverti; Colza; BEURRE; Levure; Émulsifiant: Mono- et diglycérides d'acides gras, Lécithines, Stéaroyl-2-lactylate de sodium, Lécithines (SOJA); LAIT condensé sucré (LAIT; Sucre; LACTOSE); Farine de SEIGLE; Dextrose; Poudre de LAIT écrémé; Poudre de LAIT entier; Cacao maigre en poudre; Sel; Amidon Modifié; Poudre à Lever: Diphosphates, Carbonates de sodium; Épaississant: Gomme Xanthane; Gélifiant: Pectines; Agent de Traitement de la Farine: Acide ascorbique; Correcteur d’acidité: Carbonates de potassium; Arôme naturel (contient du LAIT); Arôme; Arôme naturel de vanille.
Allergene