Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Produktbilder
GTIN
04017040506832
GLN
7640108380005
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000170
Markenname
Baker & Baker
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: B&B Filly Cocoacreme Donut 12er Tra
Englisch:
Französisch: B&B Filly Cocoacreme Donut 12er Tra
Italienisch: B&B Filly Cocoacreme Donut 12er Tra
Artikelbeschreibung
Deutsch: B&B Filly Cocoacreme Donut 12er Tray
Englisch:
Französisch: B&B Filly Cocoacreme Donut 12er Tray
Italienisch: B&B Filly Cocoacreme Donut 12er Tray
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Backwaren
Englisch:
Französisch: Produit de boulangerie
Italienisch: Prodotti da forno
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Donut mit Kakaokrem (27%), kakaohaltiger Fettglasur (9,3%) und weißen Glasurstreifen (4%), tiefgefroren
fr Donut cuit surgelé fourré au cacao (27%), surgelé recouvert d’un glaçage au cacao (9,3%) et décoré de rayures blanches (4%)
it Donut con crema al cacao (27%), glassa al cacao magro (9,3%) e strisce di glassa bianca (4%), surgelata
Lieferantenartikelnummer
Vorgänger-GTIN
Datenverantwortlicher: Name
Baker & Baker Switzerland
GLN
7640108380005
Hersteller: Name
Baker & Baker Germany GmbH
Hersteller: GLN
4065698000004
Markeninhaber: Name
Markeninhaber: GLN
Kontaktname Inverkehrbringer
Baker & Baker Schweiz
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Lindenstraße 16, 6340 Baar, Schweiz
Ursprungsland des Artikels: Code
276
Herkunftsland / Herkunftsangabe / Sprache
Deutsch:
Englisch:
Französisch:
Italienisch:
Bruttogewicht / Masseinheit
978 g
Nettogewicht / Masseinheit
900 g
Abtropfgewicht / Masseinheit
Nettofüllmenge / Masseinheit
900 g
Nettofüllmenge: Beschreibung
Deutsch:
Englisch:
Französisch:
Italienisch:
Höhe / Masseinheit
45 mm
Breite / Masseinheit
288 mm
Tiefe / Masseinheit
388 mm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Lagertemperatur: mind. -18 °C - gefroren, Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Englisch:
Französisch: Température de stockage: < -18 °C. Conseil de stockage: Congelé, Ne pas recongeler un produit décongelé.
Italienisch: Temperatura di conservazione: < -18 °C. Consigli per la conservazione: Surgelato, Dopo lo scongelamento, non ricongelare.
Verwendungshinweise für den Konsumenten
Deutsch:
Englisch:
Französisch:
Italienisch:
Marketingbotschaft des Artikels
Akkreditierungslabel auf der Verpackung: Code
Zusätzliche Akkreditierungslabel auf der Verpackung: Code
Enthält Artikel gentechnisch verändertes Protein oder DNA: Code
Zusätzliche verpflichtende Kennzeichnung und Warnhinweise
Deutsch:
Englisch:
Französisch:
Italienisch:
Ernährungshinweise: Code
Digital Assets
Webseite des Produkts
Ökologisches Datenblatt
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Energie (Kilokalorien)
497 kcal
APPROXIMATELY
Energie (Kilojoule)
2070 kJ
APPROXIMATELY
Fett
30.7 g
APPROXIMATELY
· davon gesättigte Fettsäuren
16 g
APPROXIMATELY
· davon einfach ungesättigte Fettsäuren
11 g
APPROXIMATELY
· davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren
3.5 g
APPROXIMATELY
Kohlehydrate
48.1 g
APPROXIMATELY
· davon Zucker
24.6 g
APPROXIMATELY
· davon mehrwertige Alkohole
· davon Stärke
Ballaststoffe
3.3 g
APPROXIMATELY
Eiweiss
5.2 g
APPROXIMATELY
Salz
0.5 g
APPROXIMATELY
Zutatenliste
Deutsch Zutaten: WEIZENMEHL; Zucker; Pflanzliche Fette: Palm, Kokosöl, (in veränderlichen Gewichtsanteilen); Pflanzliche Öle: Raps, Palm; Wasser; Fettarmes Kakaopulver; Hefe; Kakaomasse; Emulgator: Lecithine, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Natriumstearoyl-2-lactylat, Polyglycerin-Polyricinoleat; ROGGENMEHL; Traubenzucker; MAGERMILCHPULVER; Glukosesirup; Speisesalz; Backtriebmittel: Natriumcarbonate, Diphosphate; Verdickungsmittel: Xanthan; Säureregulator: Kaliumcarbonate; Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure; Natürliches Aroma; natürliches Vanillearoma (ENTHÄLT MILCH).
Französisch FARINE DE BLÉ; Sucre; Matières grasses végétales: Palme, Huile de coco, (en proportion variable); Huiles végétales: Colza, Palme; Eau; Cacao maigre en poudre; Levure; Pâte de cacao; Émulsifiant: Lécithine, Mono- et diglycérides d'acides gras, Stéaroyl-2-lactylate de sodium, Polyricinoléate de polyglycérol; FARINE DE SEIGLE; Dextrose; POUDRE DE LAIT ÉCRÉMÉ; Sirop de glucose; Sel; Poudre à Lever: Carbonates de sodium, Diphosphates; Épaississant: Gomme Xanthane; Correcteur d'acidité: Carbonates de potassium; Agent de Traitement de la Farine: Acide ascorbique; Arôme naturel; Arôme naturel de vanille (CONTIENT DU LAIT).
Italienisch FARINA DI FRUMENTO; Zucchero; Grassi vegetali: Palma, Olio di cocco, (in proporzione variabile); Oli vegetali: Colza, Palma; Acqua; Cacao magro in polvere; Lievito; Cacao in massa; Emulsionanti: Lecitine, Mono- e digliceridi degli acidi grassi, Stearoil-2-lattilato di sodio, Poliricinoleato di poliglicerolo; FARINA DI SEGALE; Destrosio; LATTE SCREMATO IN POLVERE; Sciroppo di glucosio; Sale; Agenti lievitanti: Carbonati di sodio, Difosfati; Addensanti: Gomma di xantano; Correttori di acidità: Carbonati di potassio; Agenti di trattamento della farina: Acido ascorbico; Aroma naturale; Aroma naturale di vaniglia (CONTIENE LATTE).