B&B Filly Cocoacreme Donut 12er Tra

Letzte Änderung am 27.02.2024 22:17

Produktbilder

Identifikation / Artikeltexte

GTIN

04017040506832

GLN

7640108380005

Zielmarkt

756

Globale Produktklassifikation

10000170

Markenname

Baker & Baker

Artikelkurzbeschreibung

Deutsch: B&B Filly Cocoacreme Donut 12er Tra

Französisch: B&B Filly Cocoacreme Donut 12er Tra

Italienisch: B&B Filly Cocoacreme Donut 12er Tra

Artikelbeschreibung

Deutsch: B&B Filly Cocoacreme Donut 12er Tray

Französisch: B&B Filly Cocoacreme Donut 12er Tray

Italienisch: B&B Filly Cocoacreme Donut 12er Tray

Funktionsbezeichnung

Deutsch: Backwaren

Französisch: Produit de boulangerie

Italienisch: Prodotti da forno

Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung

de  Donut mit Kakaokrem (27%), kakaohaltiger Fettglasur (9,3%) und weißen Glasurstreifen (4%), tiefgefroren

fr  Donut cuit surgelé fourré au cacao (27%), surgelé recouvert d’un glaçage au cacao (9,3%) et décoré de rayures blanches (4%)

it  Donut con crema al cacao (27%), glassa al cacao magro (9,3%) e strisce di glassa bianca (4%), surgelata

Lieferantenartikelnummer

50683

Identifikation Datenverantwortliche / Hersteller / Markeninhaber

Datenverantwortlicher: Name

Baker & Baker Switzerland

GLN

7640108380005

Hersteller: Name

Baker & Baker Germany GmbH

Hersteller: GLN

4065698000004

Kontaktname Inverkehrbringer

Baker & Baker Schweiz

Kontaktadresse Inverkehrbringer

Lindenstraße 16, 6340 Baar, Schweiz

Gültigkeit / Herkunft

Ursprungsland des Artikels

Deutschland

Füllmenge / Gewichte / Masse

Bruttogewicht / Masseinheit

978  g

Nettogewicht / Masseinheit

900  g

Nettofüllmenge / Masseinheit

12 

Höhe / Masseinheit

45  mm

Breite / Masseinheit

288  mm

Tiefe / Masseinheit

388  mm

Füllmengen / Gewichte / Masse

Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: Lagertemperatur: mind. -18 °C - gefroren, Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren

Französisch: Température de stockage: < -18 °C. Conseil de stockage: Congelé, Ne pas recongeler un produit décongelé.

Italienisch: Temperatura di conservazione: < -18 °C. Consigli per la conservazione: Surgelato, Dopo lo scongelamento, non ricongelare.

Labels / Angaben auf der Verpackung / Sonstiges

Ernährungshinweise

Deutsch: Vegetarisch - Ohne Fleisch, Fisch oder andere tierische Produkte (mit Ausnahmen von Milch, Eiern und Erzeugnisse von Bienen, deren Bestandteilen und daraus gewonnenen Erzeugnissen)

English: Vegetarian - Denotes a product that contains no meat or other animal products but depending upon the local market regulations may also contain milk, eggs, products from bees (and in some markets also fish), and their components.

Deutsch: Lacto-Ovo

English: Lacto-Ovo

Nährstoffe / Nährwerte / Vitamine / Mineralien / Score

Zubereitungsgrad

UNPREPARED

Nährwertdeklaration pro 100 g   pro   Portion  
Energie (Kilokalorien) ~ 497 kcal  
Energie (Kilojoule) ~ 2070 kJ  
Fett ~ 30.7  g  
· davon einfach ungesättigte Fettsäuren ~ 11  g  
· davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren ~ 3.5  g  
· davon gesättigte Fettsäuren ~ 16  g  
Kohlehydrate ~ 48.1  g  
· davon Zucker ~ 24.6  g  
Salz ~ 0.5  g  
Ballaststoffe ~ 3.3  g  
Eiweiss ~ 5.2  g  
Vitamine und Mineralstoffe
Vitamin / Mineralstoff pro 100 g   pro   Portion  

Zutaten / Zusatzstoffe / Allergene

Zutatenliste

Deutsch  Zutaten: WEIZENMEHL; Zucker; Pflanzliche Fette: Palm, Kokosöl, (in veränderlichen Gewichtsanteilen); Pflanzliche Öle: Raps, Palm; Wasser; Fettarmes Kakaopulver; Hefe; Kakaomasse; Emulgator: Lecithine, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Natriumstearoyl-2-lactylat, Polyglycerin-Polyricinoleat; ROGGENMEHL; Traubenzucker; MAGERMILCHPULVER; Glukosesirup; Speisesalz; Backtriebmittel: Natriumcarbonate, Diphosphate; Verdickungsmittel: Xanthan; Säureregulator: Kaliumcarbonate; Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure; Natürliches Aroma; natürliches Vanillearoma (ENTHÄLT MILCH).

Französisch  FARINE DE BLÉ; Sucre; Matières grasses végétales: Palme, Huile de coco, (en proportion variable); Huiles végétales: Colza, Palme; Eau; Cacao maigre en poudre; Levure; Pâte de cacao; Émulsifiant: Lécithine, Mono- et diglycérides d'acides gras, Stéaroyl-2-lactylate de sodium, Polyricinoléate de polyglycérol; FARINE DE SEIGLE; Dextrose; POUDRE DE LAIT ÉCRÉMÉ; Sirop de glucose; Sel; Poudre à Lever: Carbonates de sodium, Diphosphates; Épaississant: Gomme Xanthane; Correcteur d'acidité: Carbonates de potassium; Agent de Traitement de la Farine: Acide ascorbique; Arôme naturel; Arôme naturel de vanille (CONTIENT DU LAIT).

Italienisch  FARINA DI FRUMENTO; Zucchero; Grassi vegetali: Palma, Olio di cocco, (in proporzione variabile); Oli vegetali: Colza, Palma; Acqua; Cacao magro in polvere; Lievito; Cacao in massa; Emulsionanti: Lecitine, Mono- e digliceridi degli acidi grassi, Stearoil-2-lattilato di sodio, Poliricinoleato di poliglicerolo; FARINA DI SEGALE; Destrosio; LATTE SCREMATO IN POLVERE; Sciroppo di glucosio; Sale; Agenti lievitanti: Carbonati di sodio, Difosfati; Addensanti: Gomma di xantano; Correttori di acidità: Carbonati di potassio; Agenti di trattamento della farina: Acido ascorbico; Aroma naturale; Aroma naturale di vaniglia (CONTIENE LATTE).

Allergene

Deutsch 
Enthält - Ist im Produkt enthalten
  • Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschliesslich Laktose)
  • Weizen
  • Roggen
  • Glutenhaltige Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse
Kann enthalten - Kann Spuren davon enthalten aufgrund gemeinsam genutzter Produktionsanlagen etc.
  • Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Hartschalenobst (Nüsse) und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Gerste
  • Mandeln
  • Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Haselnüsse