Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 27.02.2024 22:17
Produktbilder
GTIN
04017040506832
GLN
7640108380005
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000170
Markenname
Baker & Baker
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: B&B Filly Cocoacreme Donut 12er Tra
Französisch: B&B Filly Cocoacreme Donut 12er Tra
Italienisch: B&B Filly Cocoacreme Donut 12er Tra
Artikelbeschreibung
Deutsch: B&B Filly Cocoacreme Donut 12er Tray
Französisch: B&B Filly Cocoacreme Donut 12er Tray
Italienisch: B&B Filly Cocoacreme Donut 12er Tray
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Backwaren
Französisch: Produit de boulangerie
Italienisch: Prodotti da forno
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Donut mit Kakaokrem (27%), kakaohaltiger Fettglasur (9,3%) und weißen Glasurstreifen (4%), tiefgefroren
fr Donut cuit surgelé fourré au cacao (27%), surgelé recouvert d’un glaçage au cacao (9,3%) et décoré de rayures blanches (4%)
it Donut con crema al cacao (27%), glassa al cacao magro (9,3%) e strisce di glassa bianca (4%), surgelata
Lieferantenartikelnummer
50683
Datenverantwortlicher: Name
Baker & Baker Switzerland
GLN
7640108380005
Hersteller: Name
Baker & Baker Germany GmbH
Hersteller: GLN
4065698000004
Kontaktname Inverkehrbringer
Baker & Baker Schweiz
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Lindenstraße 16, 6340 Baar, Schweiz
Ursprungsland des Artikels
Deutschland
Bruttogewicht / Masseinheit
978 g
Nettogewicht / Masseinheit
900 g
Nettofüllmenge / Masseinheit
12
Höhe / Masseinheit
45 mm
Breite / Masseinheit
288 mm
Tiefe / Masseinheit
388 mm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Lagertemperatur: mind. -18 °C - gefroren, Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Französisch: Température de stockage: < -18 °C. Conseil de stockage: Congelé, Ne pas recongeler un produit décongelé.
Italienisch: Temperatura di conservazione: < -18 °C. Consigli per la conservazione: Surgelato, Dopo lo scongelamento, non ricongelare.
Ernährungshinweise
Deutsch: Vegetarisch - Ohne Fleisch, Fisch oder andere tierische Produkte (mit Ausnahmen von Milch, Eiern und Erzeugnisse von Bienen, deren Bestandteilen und daraus gewonnenen Erzeugnissen)
English: Vegetarian - Denotes a product that contains no meat or other animal products but depending upon the local market regulations may also contain milk, eggs, products from bees (and in some markets also fish), and their components.
Deutsch: Lacto-Ovo
English: Lacto-Ovo
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | ~ 497 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | ~ 2070 kJ | |||
Fett | ~ 30.7 g | |||
· davon einfach ungesättigte Fettsäuren | ~ 11 g | |||
· davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren | ~ 3.5 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 16 g | |||
Kohlehydrate | ~ 48.1 g | |||
· davon Zucker | ~ 24.6 g | |||
Salz | ~ 0.5 g | |||
Ballaststoffe | ~ 3.3 g | |||
Eiweiss | ~ 5.2 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch Zutaten: WEIZENMEHL; Zucker; Pflanzliche Fette: Palm, Kokosöl, (in veränderlichen Gewichtsanteilen); Pflanzliche Öle: Raps, Palm; Wasser; Fettarmes Kakaopulver; Hefe; Kakaomasse; Emulgator: Lecithine, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Natriumstearoyl-2-lactylat, Polyglycerin-Polyricinoleat; ROGGENMEHL; Traubenzucker; MAGERMILCHPULVER; Glukosesirup; Speisesalz; Backtriebmittel: Natriumcarbonate, Diphosphate; Verdickungsmittel: Xanthan; Säureregulator: Kaliumcarbonate; Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure; Natürliches Aroma; natürliches Vanillearoma (ENTHÄLT MILCH).
Französisch FARINE DE BLÉ; Sucre; Matières grasses végétales: Palme, Huile de coco, (en proportion variable); Huiles végétales: Colza, Palme; Eau; Cacao maigre en poudre; Levure; Pâte de cacao; Émulsifiant: Lécithine, Mono- et diglycérides d'acides gras, Stéaroyl-2-lactylate de sodium, Polyricinoléate de polyglycérol; FARINE DE SEIGLE; Dextrose; POUDRE DE LAIT ÉCRÉMÉ; Sirop de glucose; Sel; Poudre à Lever: Carbonates de sodium, Diphosphates; Épaississant: Gomme Xanthane; Correcteur d'acidité: Carbonates de potassium; Agent de Traitement de la Farine: Acide ascorbique; Arôme naturel; Arôme naturel de vanille (CONTIENT DU LAIT).
Italienisch FARINA DI FRUMENTO; Zucchero; Grassi vegetali: Palma, Olio di cocco, (in proporzione variabile); Oli vegetali: Colza, Palma; Acqua; Cacao magro in polvere; Lievito; Cacao in massa; Emulsionanti: Lecitine, Mono- e digliceridi degli acidi grassi, Stearoil-2-lattilato di sodio, Poliricinoleato di poliglicerolo; FARINA DI SEGALE; Destrosio; LATTE SCREMATO IN POLVERE; Sciroppo di glucosio; Sale; Agenti lievitanti: Carbonati di sodio, Difosfati; Addensanti: Gomma di xantano; Correttori di acidità: Carbonati di potassio; Agenti di trattamento della farina: Acido ascorbico; Aroma naturale; Aroma naturale di vaniglia (CONTIENE LATTE).
Allergene