B&B Filly Cocoacreme Donut 12er Tra

Produktbilder

Identifikation / Artikeltexte

GTIN

04017040506832

GLN

7640108380005

Zielmarkt

756

Globale Produktklassifikation

10000170

Markenname

Baker & Baker

Artikelkurzbeschreibung

Deutsch: B&B Filly Cocoacreme Donut 12er Tra

Englisch: 

Französisch: B&B Filly Cocoacreme Donut 12er Tra

Italienisch: B&B Filly Cocoacreme Donut 12er Tra

Artikelbeschreibung

Deutsch: B&B Filly Cocoacreme Donut 12er Tray

Englisch: 

Französisch: B&B Filly Cocoacreme Donut 12er Tray

Italienisch: B&B Filly Cocoacreme Donut 12er Tray

Funktionsbezeichnung

Deutsch: Backwaren

Englisch: 

Französisch: Produit de boulangerie

Italienisch: Prodotti da forno

Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung

de  Donut mit Kakaokrem (27%), kakaohaltiger Fettglasur (9,3%) und weißen Glasurstreifen (4%), tiefgefroren

fr  Donut cuit surgelé fourré au cacao (27%), surgelé recouvert d’un glaçage au cacao (9,3%) et décoré de rayures blanches (4%)

it  Donut con crema al cacao (27%), glassa al cacao magro (9,3%) e strisce di glassa bianca (4%), surgelata

Lieferantenartikelnummer

Vorgänger-GTIN

Identifikation Datenverantwortliche / Hersteller / Markeninhaber

Datenverantwortlicher: Name

Baker & Baker Switzerland

GLN

7640108380005

Hersteller: Name

Baker & Baker Germany GmbH

Hersteller: GLN

4065698000004

Markeninhaber: Name

Markeninhaber: GLN

Kontaktname Inverkehrbringer

Baker & Baker Schweiz

Kontaktadresse Inverkehrbringer

Lindenstraße 16, 6340 Baar, Schweiz

Gültigkeit / Herkunft

Ursprungsland des Artikels: Code

276

Herkunftsland / Herkunftsangabe / Sprache

Deutsch: 

Englisch: 

Französisch: 

Italienisch: 

Füllmenge / Gewichte / Masse

Bruttogewicht / Masseinheit

978  g

Nettogewicht / Masseinheit

900  g

Abtropfgewicht / Masseinheit

 

Nettofüllmenge / Masseinheit

900  g

Nettofüllmenge: Beschreibung

Deutsch: 

Englisch: 

Französisch: 

Italienisch: 

Höhe / Masseinheit

45  mm

Breite / Masseinheit

288  mm

Tiefe / Masseinheit

388  mm

Füllmengen / Gewichte / Masse

Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: Lagertemperatur: mind. -18 °C - gefroren, Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren

Englisch: 

Französisch: Température de stockage: < -18 °C. Conseil de stockage: Congelé, Ne pas recongeler un produit décongelé.

Italienisch: Temperatura di conservazione: < -18 °C. Consigli per la conservazione: Surgelato, Dopo lo scongelamento, non ricongelare.

Verwendungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: 

Englisch: 

Französisch: 

Italienisch: 

Marketing

Marketingbotschaft des Artikels

Labels / Angaben auf der Verpackung / Sonstiges

Akkreditierungslabel auf der Verpackung: Code

Zusätzliche Akkreditierungslabel auf der Verpackung: Code

Enthält Artikel gentechnisch verändertes Protein oder DNA: Code

Zusätzliche verpflichtende Kennzeichnung und Warnhinweise

Deutsch: 

Englisch: 

Französisch: 

Italienisch: 

Ernährungshinweise: Code

Produktabbildungen / Digital Assets

Digital Assets

Webseite des Produkts

Ökologisches Datenblatt

Nährstoffe / Nährwerte / Vitamine / Mineralien / Score

Zubereitungsgrad

UNPREPARED

Nährwerte pro 100 g

Energie (Kilokalorien)

497 kcal

APPROXIMATELY

Energie (Kilojoule)

2070 kJ

APPROXIMATELY


Fett

30.7  g

APPROXIMATELY

· davon gesättigte Fettsäuren

16  g

APPROXIMATELY

· davon einfach ungesättigte Fettsäuren

11  g

APPROXIMATELY

· davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren

3.5  g

APPROXIMATELY


Kohlehydrate

48.1  g

APPROXIMATELY

· davon Zucker

24.6  g

APPROXIMATELY

· davon mehrwertige Alkohole

· davon Stärke


Ballaststoffe

3.3  g

APPROXIMATELY

Eiweiss

5.2  g

APPROXIMATELY

Salz

0.5  g

APPROXIMATELY

Zutaten / Zusatzstoffe / Allergene

Zutatenliste

Deutsch  Zutaten: WEIZENMEHL; Zucker; Pflanzliche Fette: Palm, Kokosöl, (in veränderlichen Gewichtsanteilen); Pflanzliche Öle: Raps, Palm; Wasser; Fettarmes Kakaopulver; Hefe; Kakaomasse; Emulgator: Lecithine, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Natriumstearoyl-2-lactylat, Polyglycerin-Polyricinoleat; ROGGENMEHL; Traubenzucker; MAGERMILCHPULVER; Glukosesirup; Speisesalz; Backtriebmittel: Natriumcarbonate, Diphosphate; Verdickungsmittel: Xanthan; Säureregulator: Kaliumcarbonate; Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure; Natürliches Aroma; natürliches Vanillearoma (ENTHÄLT MILCH).

Französisch  FARINE DE BLÉ; Sucre; Matières grasses végétales: Palme, Huile de coco, (en proportion variable); Huiles végétales: Colza, Palme; Eau; Cacao maigre en poudre; Levure; Pâte de cacao; Émulsifiant: Lécithine, Mono- et diglycérides d'acides gras, Stéaroyl-2-lactylate de sodium, Polyricinoléate de polyglycérol; FARINE DE SEIGLE; Dextrose; POUDRE DE LAIT ÉCRÉMÉ; Sirop de glucose; Sel; Poudre à Lever: Carbonates de sodium, Diphosphates; Épaississant: Gomme Xanthane; Correcteur d'acidité: Carbonates de potassium; Agent de Traitement de la Farine: Acide ascorbique; Arôme naturel; Arôme naturel de vanille (CONTIENT DU LAIT).

Italienisch  FARINA DI FRUMENTO; Zucchero; Grassi vegetali: Palma, Olio di cocco, (in proporzione variabile); Oli vegetali: Colza, Palma; Acqua; Cacao magro in polvere; Lievito; Cacao in massa; Emulsionanti: Lecitine, Mono- e digliceridi degli acidi grassi, Stearoil-2-lattilato di sodio, Poliricinoleato di poliglicerolo; FARINA DI SEGALE; Destrosio; LATTE SCREMATO IN POLVERE; Sciroppo di glucosio; Sale; Agenti lievitanti: Carbonati di sodio, Difosfati; Addensanti: Gomma di xantano; Correttori di acidità: Carbonati di potassio; Agenti di trattamento della farina: Acido ascorbico; Aroma naturale; Aroma naturale di vaniglia (CONTIENE LATTE).