Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Produktbilder
GTIN
04017040222930
GLN
7640108380005
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000598
Markenname
MDZ-Milka®
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Milka® Donut gefüllt
Englisch:
Französisch: Donut Milka® fourré
Italienisch:
Artikelbeschreibung
Deutsch: Milka® Donut gefüllt 12 x 65g
Englisch:
Französisch: Donut Milka® fourré 12 x 65g
Italienisch:
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Backwaren
Englisch:
Französisch: Produit de boulangerie
Italienisch:
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Donut mit Milch-Kakao Füllung (12%) und Miilchschokolade (18%), tiefgefroren
fr Donut au fourrage lait-cacao (12%) et chocolat au lait (18%), surgelé
it Ciambella con farcitura al latte-cacao (12%) e cioccolato al latte (18%), congelata
Lieferantenartikelnummer
Vorgänger-GTIN
Datenverantwortlicher: Name
Margo - Baker & Baker (CH)
GLN
7640108380005
Hersteller: Name
Baker & Baker Germany GmbH
Hersteller: GLN
4065698000004
Markeninhaber: Name
Markeninhaber: GLN
Kontaktname Inverkehrbringer
Margo - Baker & Baker (CH)
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Lindenstraße 16, 6340 Baar, Schweiz
Ursprungsland des Artikels: Code
276
Herkunftsland / Herkunftsangabe / Sprache
Deutsch:
Englisch:
Französisch:
Italienisch:
Bruttogewicht / Masseinheit
833 g
Nettogewicht / Masseinheit
780 g
Abtropfgewicht / Masseinheit
Nettofüllmenge / Masseinheit
12
Nettofüllmenge: Beschreibung
Deutsch:
Englisch:
Französisch:
Italienisch:
Höhe / Masseinheit
45 mm
Breite / Masseinheit
286 mm
Tiefe / Masseinheit
382 mm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Lagertemperatur: mind. -18 °C - gefroren, Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Englisch:
Französisch: Température de stockage: < -18 °C. Conseil de stockage: Congelé, Ne pas recongeler un produit décongelé.
Italienisch:
Verwendungshinweise für den Konsumenten
Deutsch:
Englisch:
Französisch:
Italienisch:
Marketingbotschaft des Artikels
Akkreditierungslabel auf der Verpackung: Code
Zusätzliche Akkreditierungslabel auf der Verpackung: Code
Enthält Artikel gentechnisch verändertes Protein oder DNA: Code
Zusätzliche verpflichtende Kennzeichnung und Warnhinweise
Deutsch:
Englisch:
Französisch:
Italienisch:
Ernährungshinweise: Code
Digital Assets
Webseite des Produkts
Ökologisches Datenblatt
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Energie (Kilokalorien)
457 kcal
APPROXIMATELY
Energie (Kilojoule)
1909 kJ
APPROXIMATELY
Fett
25.0 g
APPROXIMATELY
· davon gesättigte Fettsäuren
10.9 g
APPROXIMATELY
· davon einfach ungesättigte Fettsäuren
8.8 g
APPROXIMATELY
· davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren
4.4 g
APPROXIMATELY
Kohlehydrate
50.5 g
APPROXIMATELY
· davon Zucker
23.8 g
APPROXIMATELY
· davon mehrwertige Alkohole
· davon Stärke
Ballaststoffe
2.1 g
APPROXIMATELY
Eiweiss
6.4 g
APPROXIMATELY
Salz
0.6 g
APPROXIMATELY
Zutatenliste
Deutsch Zutaten: WEIZENmehl; Milchschokolade (Zucker; Kakaobutter; MagerMILCHpulver; Kakaomasse; SüßMOLKENpulver; BUTTERreinfett; Emulgator: Lecithine (SOJA), Polyglycerin-Polyricinoleat; HASELNUSSmasse; Aroma); Palmfett; Zucker; Wasser; Pflanzliche Öle: Raps, Sonnenblume, (in veränderlichen Gewichtsanteilen); MagerMILCHpulver; Hefe; Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Lecithine, Natriumstearoyl-2-lactylat, ROGGENmehl; Traubenzucker; BUTTERfett; Kakaomasse; Glukosesirup; Speisesalz; Fettarmes Kakaopulver; Backtriebmittel: Diphosphate, Natriumcarbonate; Verdickungsmittel: Xanthan; Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure; Natürliches Vanillearoma.
Französisch Farine de BLÉ; Chocolat au lait (Sucre; Beurre de cacao; Poudre de LAIT écrémé; Pâte de cacao; Poudre de LACTOSÉRUM doux; BEURRE clarifié; Émulsifiant: Lécithines (SOJA), Polyricinoléate de polyglycérol; Pâte de NOISETTE; Arôme); Graisse de palme; Sucre; Eau; Huiles végétales: Colza, Tournesol, (en proportion variable); Poudre de LAIT écrémé; Levure; Émulsifiant: Mono- et diglycérides d'acides gras, Lécithines, Stéaroyl-2-lactylate de sodium, Farine de SEIGLE; Dextrose; Matière grasse LAITIÈRE anhydre; Pâte de cacao; Sirop de glucose; Sel; Cacao maigre en poudre; Poudre à Lever: Diphosphates, Carbonates de sodium; Épaississant: Gomme Xanthane; Agent de Traitement de la Farine: Acide ascorbique; Arôme naturel de vanille.
Italienisch Farina di FRUMENTO; Cioccolato al latte (Zucchero; Burro di cacao; LATTE scremato in polvere; Cacao in massa; Siero di LATTE dolce in polvere; BURRO chiarificato; Emulsionanti: Lecitine (SOIA), Poliricinoleato di poliglicerolo; Pasta di NOCCIOLE; Aroma); Grasso di palma; Zucchero; Acqua; Oli vegetali: Colza, Girasole, (in proporzione variabile); LATTE scremato in polvere; Lievito; Emulsionanti: Mono- e digliceridi degli acidi grassi, Lecitine, Stearoil-2-lattilato di sodio, Farina di SEGALE; Destrosio; BURRO anidro; Cacao in massa; Sciroppo di glucosio; Sale; Cacao magro in polvere; Agenti lievitanti: Difosfati, Carbonati di sodio; Addensanti: Gomma di xanthan; Agenti di trattamento della farina: Acido ascorbico; Aroma naturale di vaniglia.