Milka® Donut gefüllt

Produktbilder

Identifikation / Artikeltexte

GTIN

04017040222930

GLN

7640108380005

Zielmarkt

756

Globale Produktklassifikation

10000598

Markenname

MDZ-Milka®

Artikelkurzbeschreibung

Deutsch: Milka® Donut gefüllt

Englisch: 

Französisch: Donut Milka® fourré

Italienisch: 

Artikelbeschreibung

Deutsch: Milka® Donut gefüllt 12 x 65g

Englisch: 

Französisch: Donut Milka® fourré 12 x 65g

Italienisch: 

Funktionsbezeichnung

Deutsch: Backwaren

Englisch: 

Französisch: Produit de boulangerie

Italienisch: 

Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung

de  Donut mit Milch-Kakao Füllung (12%) und Miilchschokolade (18%), tiefgefroren

fr  Donut au fourrage lait-cacao (12%) et chocolat au lait (18%), surgelé

it  Ciambella con farcitura al latte-cacao (12%) e cioccolato al latte (18%), congelata

Lieferantenartikelnummer

Vorgänger-GTIN

Identifikation Datenverantwortliche / Hersteller / Markeninhaber

Datenverantwortlicher: Name

Margo - Baker & Baker (CH)

GLN

7640108380005

Hersteller: Name

Baker & Baker Germany GmbH

Hersteller: GLN

4065698000004

Markeninhaber: Name

Markeninhaber: GLN

Kontaktname Inverkehrbringer

Margo - Baker & Baker (CH)

Kontaktadresse Inverkehrbringer

Lindenstraße 16, 6340 Baar, Schweiz

Gültigkeit / Herkunft

Ursprungsland des Artikels: Code

276

Herkunftsland / Herkunftsangabe / Sprache

Deutsch: 

Englisch: 

Französisch: 

Italienisch: 

Füllmenge / Gewichte / Masse

Bruttogewicht / Masseinheit

833  g

Nettogewicht / Masseinheit

780  g

Abtropfgewicht / Masseinheit

 

Nettofüllmenge / Masseinheit

12 

Nettofüllmenge: Beschreibung

Deutsch: 

Englisch: 

Französisch: 

Italienisch: 

Höhe / Masseinheit

45  mm

Breite / Masseinheit

286  mm

Tiefe / Masseinheit

382  mm

Füllmengen / Gewichte / Masse

Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: Lagertemperatur: mind. -18 °C - gefroren, Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren

Englisch: 

Französisch: Température de stockage: < -18 °C. Conseil de stockage: Congelé, Ne pas recongeler un produit décongelé.

Italienisch: 

Verwendungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: 

Englisch: 

Französisch: 

Italienisch: 

Marketing

Marketingbotschaft des Artikels

Labels / Angaben auf der Verpackung / Sonstiges

Akkreditierungslabel auf der Verpackung: Code

Zusätzliche Akkreditierungslabel auf der Verpackung: Code

Enthält Artikel gentechnisch verändertes Protein oder DNA: Code

Zusätzliche verpflichtende Kennzeichnung und Warnhinweise

Deutsch: 

Englisch: 

Französisch: 

Italienisch: 

Ernährungshinweise: Code

Produktabbildungen / Digital Assets

Digital Assets

Webseite des Produkts

Ökologisches Datenblatt

Nährstoffe / Nährwerte / Vitamine / Mineralien / Score

Zubereitungsgrad

UNPREPARED

Nährwerte pro 100 g

Energie (Kilokalorien)

457 kcal

APPROXIMATELY

Energie (Kilojoule)

1909 kJ

APPROXIMATELY


Fett

25.0  g

APPROXIMATELY

· davon gesättigte Fettsäuren

10.9  g

APPROXIMATELY

· davon einfach ungesättigte Fettsäuren

8.8  g

APPROXIMATELY

· davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren

4.4  g

APPROXIMATELY


Kohlehydrate

50.5  g

APPROXIMATELY

· davon Zucker

23.8  g

APPROXIMATELY

· davon mehrwertige Alkohole

· davon Stärke


Ballaststoffe

2.1  g

APPROXIMATELY

Eiweiss

6.4  g

APPROXIMATELY

Salz

0.6  g

APPROXIMATELY

Zutaten / Zusatzstoffe / Allergene

Zutatenliste

Deutsch  Zutaten: WEIZENmehl; Milchschokolade (Zucker; Kakaobutter; MagerMILCHpulver; Kakaomasse; SüßMOLKENpulver; BUTTERreinfett; Emulgator: Lecithine (SOJA), Polyglycerin-Polyricinoleat; HASELNUSSmasse; Aroma); Palmfett; Zucker; Wasser; Pflanzliche Öle: Raps, Sonnenblume, (in veränderlichen Gewichtsanteilen); MagerMILCHpulver; Hefe; Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Lecithine, Natriumstearoyl-2-lactylat, ROGGENmehl; Traubenzucker; BUTTERfett; Kakaomasse; Glukosesirup; Speisesalz; Fettarmes Kakaopulver; Backtriebmittel: Diphosphate, Natriumcarbonate; Verdickungsmittel: Xanthan; Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure; Natürliches Vanillearoma.

Französisch  Farine de BLÉ; Chocolat au lait (Sucre; Beurre de cacao; Poudre de LAIT écrémé; Pâte de cacao; Poudre de LACTOSÉRUM doux; BEURRE clarifié; Émulsifiant: Lécithines (SOJA), Polyricinoléate de polyglycérol; Pâte de NOISETTE; Arôme); Graisse de palme; Sucre; Eau; Huiles végétales: Colza, Tournesol, (en proportion variable); Poudre de LAIT écrémé; Levure; Émulsifiant: Mono- et diglycérides d'acides gras, Lécithines, Stéaroyl-2-lactylate de sodium, Farine de SEIGLE; Dextrose; Matière grasse LAITIÈRE anhydre; Pâte de cacao; Sirop de glucose; Sel; Cacao maigre en poudre; Poudre à Lever: Diphosphates, Carbonates de sodium; Épaississant: Gomme Xanthane; Agent de Traitement de la Farine: Acide ascorbique; Arôme naturel de vanille.

Italienisch  Farina di FRUMENTO; Cioccolato al latte (Zucchero; Burro di cacao; LATTE scremato in polvere; Cacao in massa; Siero di LATTE dolce in polvere; BURRO chiarificato; Emulsionanti: Lecitine (SOIA), Poliricinoleato di poliglicerolo; Pasta di NOCCIOLE; Aroma); Grasso di palma; Zucchero; Acqua; Oli vegetali: Colza, Girasole, (in proporzione variabile); LATTE scremato in polvere; Lievito; Emulsionanti: Mono- e digliceridi degli acidi grassi, Lecitine, Stearoil-2-lattilato di sodio, Farina di SEGALE; Destrosio; BURRO anidro; Cacao in massa; Sciroppo di glucosio; Sale; Cacao magro in polvere; Agenti lievitanti: Difosfati, Carbonati di sodio; Addensanti: Gomma di xanthan; Agenti di trattamento della farina: Acido ascorbico; Aroma naturale di vaniglia.