Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 27.02.2024 22:16
Produktbilder
GTIN
04017040016621
GLN
7640108380005
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000598
Markenname
Baker & Baker
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: B&B Kraftkorn Malzbagel
Französisch: B&B Kraftkorn Malzbagel
Italienisch: B&B Kraftkorn Malzbagel
Artikelbeschreibung
Deutsch: B&B Kraftkorn Malzbagel
Französisch: B&B Kraftkorn Malzbagel
Italienisch: B&B Kraftkorn Malzbagel
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Backwaren
Französisch: Produit de boulangerie
Italienisch: Prodotti da forno
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Bagel mit Malz und Ölsaaten, garniert mit Maisgrieß und Haferflocken, vorgebacken und tiefgekühlt
fr Bagel avec malt d'orge et graines, décoré de semoule de maïs et de flocons d'avoine, partiellement cuit et surgelé
it Bagel con malto e semi, decorato con semola di mais e fiocchi di avena, parzialmente cotto e surgelato
Lieferantenartikelnummer
1662
Datenverantwortlicher: Name
Baker & Baker Switzerland
GLN
7640108380005
Hersteller: Name
Baker & Baker Germany GmbH
Hersteller: GLN
4065698000004
Kontaktname Inverkehrbringer
Margo - Baker & Baker (CH)
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Lindenstraße 16, 6340 Baar, Schweiz
Ursprungsland des Artikels
Belgien
Bruttogewicht / Masseinheit
4800 g
Nettogewicht / Masseinheit
4400 g
Nettofüllmenge / Masseinheit
4400 g
Höhe / Masseinheit
245 mm
Breite / Masseinheit
295 mm
Tiefe / Masseinheit
390 mm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Lagertemperatur: mind. -18 °C - gefroren, nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Französisch: Température de stockage: < -18 °C. Conseil de stockage: Congelé, Ne pas recongeler un produit décongelé.
Zusätzliche verpflichtende Kennzeichnung und Warnhinweise
Deutsch: Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Französisch: Ne pas recongeler un produit décongelé.
Italienisch: Dopo lo scongelamento, non ricongelare.
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | ~ 319 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | ~ 1342 kJ | |||
Fett | ~ 7.7 g | |||
· davon einfach ungesättigte Fettsäuren | ~ 0 g | |||
· davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren | ~ 0 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 1.2 g | |||
Kohlehydrate | ~ 49 g | |||
· davon Zucker | ~ 3.3 g | |||
Salz | ~ 0.9 g | |||
Ballaststoffe | ~ 4.6 g | |||
Eiweiss | ~ 11 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch Zutaten: WEIZENMEHL; Wasser; GERÖSTETES GERSTENMALZMEHL (4,8%); Rapsöl; HAFERFLOCKEN (2,5%); Sonnenblumenkerne (2,4%); LUPINENSCHROT (2,3%); Glukosesirup, getrocknet; Braune Leinsaat (1%); Gelbe Leinsaat (1%); WEIZENMALZMEHL; Maisgrieß (1%); Meersalz; WEIZENFASERN; Hefe; Traubenzucker; WEIZENKLEBER; GERSTENMALZEXTRAKT, GETROCKNET; Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Trennmittel: Calciumcarbonat; Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure; Enzyme.
Französisch FARINE DE BLÉ; Eau; FARINE D'ORGE MALTÉE GRILLÉE (4,8%); Huile de colza; FLOCONS D'AVOINE (2,5%); Graines de tournesol (2,4%); GRAINS DE LUPIN (2,3%); Sirop de glucose déshydraté; Graines de lin brun (1%); Graines de lin jaune (1%); FARINE DE BLÉ MALTÉ; Semoule de maïs (1%); Sel de mer; FIBRE DE BLÉ; Levure; Dextrose; GLUTEN DE BLÉ; EXTRAIT D'ORGE MALTÉ; Émulsifiant: Mono- et diglycérides d'acides gras; Antiagglomérant: Carbonate de calcium; Agent de Traitement de la Farine: Acide ascorbique; Enzymes.
Italienisch FARINA DI FRUMENTO; Acqua; FARINA DI MALTO D'ORZO TOSTATO (4,8%); Olio di colza; FIOCCHI DI AVENA (2,5%); Semi di girasole (2,4%); FARINA DI LUPINO A GRANA GROSSA (2,3%); Sciroppo di glucosio disidratato; Semi di lino bruno (1%); Semi di lino giallo (1%); FARINA DI FRUMENTO MALTATO; Semola di mais (1%); Sale marino; FIBRE DI FRUMENTO; Lievito; Destrosio; GLUTINE DI FRUMENTO; ESTRATTO DI MALTO D'ORZO IN POLVERE; Emulsionanti: Mono- e digliceridi degli acidi grassi; Agenti antiagglomeranti: Carbonato di calcio; Agenti di trattamento della farina: Acido ascorbico; Enzimi.
Allergene