B&B Kraftkorn Malzbagel

Produktbilder

Identifikation / Artikeltexte

GTIN

04017040016621

GLN

7640108380005

Zielmarkt

756

Globale Produktklassifikation

10000598

Markenname

Baker & Baker

Artikelkurzbeschreibung

Deutsch: B&B Kraftkorn Malzbagel

Englisch: 

Französisch: B&B Kraftkorn Malzbagel

Italienisch: B&B Kraftkorn Malzbagel

Artikelbeschreibung

Deutsch: B&B Kraftkorn Malzbagel

Englisch: 

Französisch: B&B Kraftkorn Malzbagel

Italienisch: B&B Kraftkorn Malzbagel

Funktionsbezeichnung

Deutsch: Backwaren

Englisch: 

Französisch: Produit de boulangerie

Italienisch: Prodotti da forno

Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung

de  Bagel mit Malz und Ölsaaten, garniert mit Maisgrieß und Haferflocken, vorgebacken und tiefgekühlt

fr  Bagel avec malt d'orge et graines, décoré de semoule de maïs et de flocons d'avoine, partiellement cuit et surgelé

it  Bagel con malto e semi, decorato con semola di mais e fiocchi di avena, parzialmente cotto e surgelato

Lieferantenartikelnummer

1662

Vorgänger-GTIN

Identifikation Datenverantwortliche / Hersteller / Markeninhaber

Datenverantwortlicher: Name

Baker & Baker Switzerland

GLN

7640108380005

Hersteller: Name

Baker & Baker Germany GmbH

Hersteller: GLN

4065698000004

Markeninhaber: Name

Markeninhaber: GLN

Kontaktname Inverkehrbringer

Margo - Baker & Baker (CH)

Kontaktadresse Inverkehrbringer

Lindenstraße 16, 6340 Baar, Schweiz

Gültigkeit / Herkunft

Ursprungsland des Artikels: Code

056

Herkunftsland / Herkunftsangabe / Sprache

Deutsch: 

Englisch: 

Französisch: 

Italienisch: 

Füllmenge / Gewichte / Masse

Bruttogewicht / Masseinheit

4800  g

Nettogewicht / Masseinheit

4400  g

Abtropfgewicht / Masseinheit

 

Nettofüllmenge / Masseinheit

4400  g

Nettofüllmenge: Beschreibung

Deutsch: 

Englisch: 

Französisch: 

Italienisch: 

Höhe / Masseinheit

245  mm

Breite / Masseinheit

295  mm

Tiefe / Masseinheit

390  mm

Füllmengen / Gewichte / Masse

Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: Lagertemperatur: mind. -18 °C - gefroren, nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren

Englisch: 

Französisch: Température de stockage: < -18 °C. Conseil de stockage: Congelé, Ne pas recongeler un produit décongelé.

Italienisch: 

Verwendungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: 

Englisch: 

Französisch: 

Italienisch: 

Marketing

Marketingbotschaft des Artikels

Labels / Angaben auf der Verpackung / Sonstiges

Akkreditierungslabel auf der Verpackung: Code

Zusätzliche Akkreditierungslabel auf der Verpackung: Code

Enthält Artikel gentechnisch verändertes Protein oder DNA: Code

Zusätzliche verpflichtende Kennzeichnung und Warnhinweise

Deutsch: Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

Englisch: 

Französisch: Ne pas recongeler un produit décongelé.

Italienisch: Dopo lo scongelamento, non ricongelare.

Ernährungshinweise: Code

Produktabbildungen / Digital Assets

Digital Assets

Webseite des Produkts

Ökologisches Datenblatt

Nährstoffe / Nährwerte / Vitamine / Mineralien / Score

Zubereitungsgrad

UNPREPARED

Nährwerte pro 100 g

Energie (Kilokalorien)

319 kcal

APPROXIMATELY

Energie (Kilojoule)

1342 kJ

APPROXIMATELY


Fett

7.7  g

APPROXIMATELY

· davon gesättigte Fettsäuren

1.2  g

APPROXIMATELY

· davon einfach ungesättigte Fettsäuren

APPROXIMATELY

· davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren

APPROXIMATELY


Kohlehydrate

49  g

APPROXIMATELY

· davon Zucker

3.3  g

APPROXIMATELY

· davon mehrwertige Alkohole

· davon Stärke


Ballaststoffe

4.6  g

APPROXIMATELY

Eiweiss

11  g

APPROXIMATELY

Salz

0.9  g

APPROXIMATELY

Zutaten / Zusatzstoffe / Allergene

Zutatenliste

Deutsch  Zutaten: WEIZENMEHL; Wasser; GERÖSTETES GERSTENMALZMEHL (4,8%); Rapsöl; HAFERFLOCKEN (2,5%); Sonnenblumenkerne (2,4%); LUPINENSCHROT (2,3%); Glukosesirup, getrocknet; Braune Leinsaat (1%); Gelbe Leinsaat (1%); WEIZENMALZMEHL; Maisgrieß (1%); Meersalz; WEIZENFASERN; Hefe; Traubenzucker; WEIZENKLEBER; GERSTENMALZEXTRAKT, GETROCKNET; Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Trennmittel: Calciumcarbonat; Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure; Enzyme.

Französisch  FARINE DE BLÉ; Eau; FARINE D'ORGE MALTÉE GRILLÉE (4,8%); Huile de colza; FLOCONS D'AVOINE (2,5%); Graines de tournesol (2,4%); GRAINS DE LUPIN (2,3%); Sirop de glucose déshydraté; Graines de lin brun (1%); Graines de lin jaune (1%); FARINE DE BLÉ MALTÉ; Semoule de maïs (1%); Sel de mer; FIBRE DE BLÉ; Levure; Dextrose; GLUTEN DE BLÉ; EXTRAIT D'ORGE MALTÉ; Émulsifiant: Mono- et diglycérides d'acides gras; Antiagglomérant: Carbonate de calcium; Agent de Traitement de la Farine: Acide ascorbique; Enzymes.

Italienisch  FARINA DI FRUMENTO; Acqua; FARINA DI MALTO D'ORZO TOSTATO (4,8%); Olio di colza; FIOCCHI DI AVENA (2,5%); Semi di girasole (2,4%); FARINA DI LUPINO A GRANA GROSSA (2,3%); Sciroppo di glucosio disidratato; Semi di lino bruno (1%); Semi di lino giallo (1%); FARINA DI FRUMENTO MALTATO; Semola di mais (1%); Sale marino; FIBRE DI FRUMENTO; Lievito; Destrosio; GLUTINE DI FRUMENTO; ESTRATTO DI MALTO D'ORZO IN POLVERE; Emulsionanti: Mono- e digliceridi degli acidi grassi; Agenti antiagglomeranti: Carbonato di calcio; Agenti di trattamento della farina: Acido ascorbico; Enzimi.