Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Produktbilder
GTIN
04017040016621
GLN
7640108380005
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000598
Markenname
Baker & Baker
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: B&B Kraftkorn Malzbagel
Englisch:
Französisch: B&B Kraftkorn Malzbagel
Italienisch: B&B Kraftkorn Malzbagel
Artikelbeschreibung
Deutsch: B&B Kraftkorn Malzbagel
Englisch:
Französisch: B&B Kraftkorn Malzbagel
Italienisch: B&B Kraftkorn Malzbagel
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Backwaren
Englisch:
Französisch: Produit de boulangerie
Italienisch: Prodotti da forno
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Bagel mit Malz und Ölsaaten, garniert mit Maisgrieß und Haferflocken, vorgebacken und tiefgekühlt
fr Bagel avec malt d'orge et graines, décoré de semoule de maïs et de flocons d'avoine, partiellement cuit et surgelé
it Bagel con malto e semi, decorato con semola di mais e fiocchi di avena, parzialmente cotto e surgelato
Lieferantenartikelnummer
1662
Vorgänger-GTIN
Datenverantwortlicher: Name
Baker & Baker Switzerland
GLN
7640108380005
Hersteller: Name
Baker & Baker Germany GmbH
Hersteller: GLN
4065698000004
Markeninhaber: Name
Markeninhaber: GLN
Kontaktname Inverkehrbringer
Margo - Baker & Baker (CH)
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Lindenstraße 16, 6340 Baar, Schweiz
Ursprungsland des Artikels: Code
056
Herkunftsland / Herkunftsangabe / Sprache
Deutsch:
Englisch:
Französisch:
Italienisch:
Bruttogewicht / Masseinheit
4800 g
Nettogewicht / Masseinheit
4400 g
Abtropfgewicht / Masseinheit
Nettofüllmenge / Masseinheit
4400 g
Nettofüllmenge: Beschreibung
Deutsch:
Englisch:
Französisch:
Italienisch:
Höhe / Masseinheit
245 mm
Breite / Masseinheit
295 mm
Tiefe / Masseinheit
390 mm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Lagertemperatur: mind. -18 °C - gefroren, nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Englisch:
Französisch: Température de stockage: < -18 °C. Conseil de stockage: Congelé, Ne pas recongeler un produit décongelé.
Italienisch:
Verwendungshinweise für den Konsumenten
Deutsch:
Englisch:
Französisch:
Italienisch:
Marketingbotschaft des Artikels
Akkreditierungslabel auf der Verpackung: Code
Zusätzliche Akkreditierungslabel auf der Verpackung: Code
Enthält Artikel gentechnisch verändertes Protein oder DNA: Code
Zusätzliche verpflichtende Kennzeichnung und Warnhinweise
Deutsch: Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Englisch:
Französisch: Ne pas recongeler un produit décongelé.
Italienisch: Dopo lo scongelamento, non ricongelare.
Ernährungshinweise: Code
Digital Assets
Webseite des Produkts
Ökologisches Datenblatt
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Energie (Kilokalorien)
319 kcal
APPROXIMATELY
Energie (Kilojoule)
1342 kJ
APPROXIMATELY
Fett
7.7 g
APPROXIMATELY
· davon gesättigte Fettsäuren
1.2 g
APPROXIMATELY
· davon einfach ungesättigte Fettsäuren
APPROXIMATELY
· davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren
APPROXIMATELY
Kohlehydrate
49 g
APPROXIMATELY
· davon Zucker
3.3 g
APPROXIMATELY
· davon mehrwertige Alkohole
· davon Stärke
Ballaststoffe
4.6 g
APPROXIMATELY
Eiweiss
11 g
APPROXIMATELY
Salz
0.9 g
APPROXIMATELY
Zutatenliste
Deutsch Zutaten: WEIZENMEHL; Wasser; GERÖSTETES GERSTENMALZMEHL (4,8%); Rapsöl; HAFERFLOCKEN (2,5%); Sonnenblumenkerne (2,4%); LUPINENSCHROT (2,3%); Glukosesirup, getrocknet; Braune Leinsaat (1%); Gelbe Leinsaat (1%); WEIZENMALZMEHL; Maisgrieß (1%); Meersalz; WEIZENFASERN; Hefe; Traubenzucker; WEIZENKLEBER; GERSTENMALZEXTRAKT, GETROCKNET; Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Trennmittel: Calciumcarbonat; Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure; Enzyme.
Französisch FARINE DE BLÉ; Eau; FARINE D'ORGE MALTÉE GRILLÉE (4,8%); Huile de colza; FLOCONS D'AVOINE (2,5%); Graines de tournesol (2,4%); GRAINS DE LUPIN (2,3%); Sirop de glucose déshydraté; Graines de lin brun (1%); Graines de lin jaune (1%); FARINE DE BLÉ MALTÉ; Semoule de maïs (1%); Sel de mer; FIBRE DE BLÉ; Levure; Dextrose; GLUTEN DE BLÉ; EXTRAIT D'ORGE MALTÉ; Émulsifiant: Mono- et diglycérides d'acides gras; Antiagglomérant: Carbonate de calcium; Agent de Traitement de la Farine: Acide ascorbique; Enzymes.
Italienisch FARINA DI FRUMENTO; Acqua; FARINA DI MALTO D'ORZO TOSTATO (4,8%); Olio di colza; FIOCCHI DI AVENA (2,5%); Semi di girasole (2,4%); FARINA DI LUPINO A GRANA GROSSA (2,3%); Sciroppo di glucosio disidratato; Semi di lino bruno (1%); Semi di lino giallo (1%); FARINA DI FRUMENTO MALTATO; Semola di mais (1%); Sale marino; FIBRE DI FRUMENTO; Lievito; Destrosio; GLUTINE DI FRUMENTO; ESTRATTO DI MALTO D'ORZO IN POLVERE; Emulsionanti: Mono- e digliceridi degli acidi grassi; Agenti antiagglomeranti: Carbonato di calcio; Agenti di trattamento della farina: Acido ascorbico; Enzimi.