Services & Tools
Aus- und kennzeichnen
Initiativen
Letzte Änderung am 05.04.2025 10:47
Produktbilder
GTIN
04002197010363
GLN
7609999186905
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000196
Markenname
Pfalzgraf
Artikelkurzbezeichnung
(de) Himbeer-Stracciatella-Sahneschnitte
(fr) Tranches crème framb.-stracciatella
(it) Fette crema lampone e stracciatella
Funktionsbezeichnung
(de) Dessert gefroren
(fr) dessert suirgelée
(it) dolce surgelato
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
(de) Rührteig-Gebäck mit Himbeeren tiefgekühlt
(fr) Génoise aux framboises surgelée
(it) Pan di Spagna lampone surgelato
Zutatenliste
(de) SCHLAGSAHNE (CH: HALBRAHM) 23.7%, Himbeeren 12.4%, Zucker, Wasser, pflanzliche Öle – in veränderlichen Gewichtsanteilen (Raps, Sonnenblumen), VOLLEI, Stärke (WEIZEN), MARZIPANROHMASSE 4.9% (MANDELKERNE, Zucker, Wasser, Invertzuckersirup), Schokoladenstreusel 3.5% (Zucker, stark entölter Kakao, Kakaomasse, Kakaobutter, Glukosesirup, Emulgator (E322)), WEIZENMEHL, Invertzuckersirup, modifizierte Stärke, kakaohaltige Fettglasur (Zucker, pflanzliches Fett (Palm), stark entölter Kakao, pflanzliches Öl (Raps), Emulgator (E322)), MAGERMILCHPULVER, SÜSSMOLKENPULVER, Gelatine, Stabilisatoren (E410, E440, E412), natürliches Aroma, Emulgator (E471), Glukosesirup, Salz, Verdickungsmittel (E401), Geliermittel (E406), färbende Pflanzenextrakte (Karotte, Färberdistel), Zitronensaftkonzentrat
(fr) CRÈME FOUETTÉE (CH: DEMI-CRÈME) 23.7%, framboises 12.4%, sucre, eau, huiles végétales - en proportions variables en poids (colza, tournesol), OEUF ENTIER, amidon (BLÉ), masse cru de massepain 4.9% (AMANDES, sucre, eau, sirop de sucre inverti), arroses de chocolat 3.5% (sucre, cacao fortement deshuilé, pâte de cacao, beurre de cacao, sirop de glucose, émulsifiant (E322)), FARINE DE BLÉ, sirop de sucre inverti, amidon modifié, glaçage contenant du cacao (sucre, graisse végétale (palmier), cacao fortement deshuilé, huile végétale (colza), émulsifiant (E322)), LAIT ÉCRÉMÉ EN POUDRE, LACTOSÉRUM EN POUDRE, gélatine, stabilisants (E410, E440, E412), arôme naturel, émulsifiant (E471), sirop de glucose, sel, épaississant (E401), agent gélifiant (E406), colorant (carote, carthame), concentré de jus de citron
(it) CREMA FRUTTA (CH: PANNA LIQUIDA) 23.7%, lamponi 12.4%, zucchero, acqua, oli vegetali - in proporzioni variabili in peso (colza, girasole), UOVA INTERA, amido (FRUMENTO), massa crudo di marzapane 4.9% (MANDORLE, zucchero, acqua, sciroppo di zucchero invertito), granelli di cioccolato 3.5% (zucchero, cacao altamente disoleato, massa di cacao, burro di cacao, sciroppo di glucosio, emulsionante (E322)), FARINA DI FRUMENTO, sciroppo di zucchero invertito, amido modificato, glassa contenente cacao (zucchero, grasso vegetale (palma), cacao altamente disidratato, olio vegetale (colza), emulsionante (E322)), POLVERE DI LATTE SCREMATO, POLVERE DI SIERO DI LATTE, gelatina, stabilizzanti (E410, E440, E412), aroma naturale, emulsionante (E471), sciroppo di glucosio, sale, addensante (E401), agente gelificante (E406), extratti di piante coloranti (carote, cartamo), concentrato di succo di limone
Allergene
Nährwertdeklaration | pro 100 | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | 325 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | 1360 kJ | |||
Fett | 20 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | 6.3 g | |||
Kohlehydrate | 33 g | |||
· davon Zucker | 24 g | |||
Ballaststoffe | 0.0 g | |||
Eiweiss | 3.5 g | |||
Salz | 0.34 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zusätzliche verpflichtende Kennzeichnung und Warnhinweise
(de) keine
(fr) keine
(it) keine
Zubereitungsanweisungen
(de) Verpackung in gefrorenem Zustand entfernen. Auftauzeit im Kühlschrank (<= 8 °C) ca. 12 Stunden. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Nach dem Auftauen im Kühlschrank ausfbewahren und zügig verbrauchen: gebackene Produkte ca. 3-4 Tage, Sahneprodukte ca. 2 Tage, Obstkuchen ca. 1-2 Tage
(fr) Retirez l'emballage du produit congelé. Temps de décongélation au réfrigérateur (<= 8 ° C) environ 12 heures. Ne pas recongeler après décongélation. Après décongélation, conserver au réfrigérateur et consommer rapidement: produits de boulangerie environ 3-4 jours, produits à la crème environ 2 jours, gâteau aux fruits environ 1-2 jours
(it) Rimuovere l'imballaggio dal prodotto congelato. Tempo di scongelamento in frigorifero (<= 8 ° C) circa 12 ore. Non ricongelare dopo lo scongelamento. Dopo lo scongelamento, conservare in frigorifero e consumare rapidamente: prodotti da forno circa 3-4 giorni, crema di prodotti circa 2 giorni, torta di frutta circa 1-2 giorni
Aufbewahrungshinweise
(de) -18 Grad Celsius
(fr) -18 Degré Celsius
(it) -18 Grado celsius
Ursprungsland des Produkts
Deutschland
Nettofüllmenge
1.7 kg
Bruttogewicht
1.917 kg
Breite
398 mm
Höhe
55 mm
Tiefe
271 mm
Datenverantwortlicher: GLN
7609999186905
Datenverantwortlicher: Name
xyxle.com
Inverkehrbringer: Kontaktadresse
Aargauerstrasse 1a, 8048 Zürich
Inverkehrbringer: Name
Marinello & Co. AG
Markeninhaber: Name
Pfalzgraf Konditorei GmbH
Hersteller: Name
Pfalzgraf Konditorei GmbH