Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Letzte Änderung am 21.09.2023 16:29
Produktbilder
GTIN
04002197010226
GLN
7609999174902
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000196
Markenname
Pfalzgraf
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: PFALZGRAF Mandel Bienenstich Schnit
Französisch: Tranches d'amandine PFALZGRAF 1800g
Italienisch: Fette di mandorle PFALZGRAF 1800g 2
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Hefeteig mit Sahnefüllung tiefgekühlt
fr Pâte à levure fourrée à la crème surgelée
it Pasta lievitata ripiena di crema surgelato
Datenverantwortlicher: Name
xyxle.com
GLN
7609999174902
Hersteller: Name
Pfalzgraf Konditorei GmbH
Markeninhaber: Name
Pfalzgraf Konditorei GmbH
Kontaktname Inverkehrbringer
La Ibense SA Tiefkühlprodukt & Glace Spezialitäten
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Aargauerstrasse 1 a, 8048 Zürich
Ursprungsland des Artikels
Deutschland
Bruttogewicht / Masseinheit
2.074 kg
Nettofüllmenge / Masseinheit
1.8 kg
Höhe / Masseinheit
68 mm
Breite / Masseinheit
398 mm
Tiefe / Masseinheit
272 mm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: -18 Grad Celsius
Französisch: -18 Degré Celsius
Italienisch: -18 Grado celsius
Zusätzliche verpflichtende Kennzeichnung und Warnhinweise
Deutsch: keine
Französisch: aucun
Italienisch: nessuno
Energie (Kilokalorien)
314 kcal
Energie (Kilojoule)
1314 kJ
Fett
18 g
· davon gesättigte Fettsäuren
9.6 g
Kohlehydrate
31 g
· davon Zucker
14 g
Salz
0.48 g
Ballaststoffe
0.0 g
Eiweiss
5.5 g
Zutatenliste
Deutsch SCHLAGRAHM (CH: HALBRAHM) 36.5%, WEIZENMEHL, Wasser, Zucker, MANDELKERNE 4.8%, pflanzliches Fett (Palm), Glukosesirup, VOLLEI, Hefe, modifizierte Stärke, SUESSMOLKENPULVER, Dextrose, Gelatine, VOLLMILCHPULVER, Stärke (WEIZEN), Backtriebmittel (E500), Säuerungsmittel (E341, E450, E575), MAGERMILCHPULVER, Emulgatoren (E322, E471, E472e), pflanzliche Öle - in veränderlichen Gewichtsanteilen (Raps, Sonnenblumen), WEIZENGLUTEN, HUEHNEREIWEISSPULVER, Salz, LAKTOSE, natürliches Aroma, Verdickungsmittel (E401), färbende Pflanzenextrakte (Karotte, Färberdistel)
Französisch CREME FOUETTÉE (CH : CREME DEMI) 36.5%, Farine de BLE, Eau, Sucre, Pépins d'AMANDES 4. 8%, graisse végétale (palme), sirop de glucose, OEUF ENTIER, levure, amidon modifié, poudre de lactosérum, dextrose, gélatine, poudre de lait entier, amidon (BLÉ), agent à lever (E500), acidifiants (E341, E450, E575), poudre de LAIT ÉCRÉMÉ, émulsifiants (E322, E471, E472e), huiles végétales - en proportions variables (colza, tournesol), GLUTEN DE BLE, POUDRE DE BLANC D'OUEF, sel, LACTOSE, arôme naturel, épaississant (E401), extraits de plantes colorants (carotte, carthame)
Italienisch CREMA FRUTTA (CH: MEZZA PANNA) 36,5%, FARINA DI FRUMENTO, acqua, zucchero, GRANELLI DI MANDORLA 4,8%, grasso vegetale (palma), sciroppo di glucosio, UOVO INTERO, lievito, amido modificato, SIERO DI LATTE DOLCE IN POLVERE, destrosio, gelatina, LATTE INTERO IN POLVERE, amido (FRUMENTO), agente lievitante (E500), acidificante (E341, E450, E575), LATTE SCREMATO IN POLVERE, emulsionanti (E322, E471, E472e), oli vegetali - in proporzione variabile (colza, girasole), GLUTINE DI FRUMENTO, BIANCO D'UOVO DI POLLO IN POLVERE, sale, LATTOSIO, aroma naturale, addensante (E401), estratti vegetali coloranti (carota, cartamo)
Allergene