TARTARE L'APERITIF PROV 100G

Produktbilder

Identifikation / Artikeltexte

GTIN

03480347120413

GLN

7640149770001

Zielmarkt

756

Globale Produktklassifikation

10000028

Markenname

TARTARE

Artikelkurzbeschreibung

Deutsch: TARTARE L'APERITIF PROV 100G

Englisch: 

Französisch: TARTARE L'APERITIF PROV 100G

Italienisch: TARTARE L'APERITIF PROV 100G

Artikelbeschreibung

Deutsch: TARTARE L'APERITIF PROVENCE 100G

Englisch: 

Französisch: TARTARE L'APERITIF PROVENCE 100G

Italienisch: TARTARE L'APERITIF PROVENCE 100G

Funktionsbezeichnung

Deutsch: FROMAGE

Englisch: 

Französisch: FROMAGE

Italienisch: FROMAGE

Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung

de  Französischer Frischkäse , aus pasteurisierter Kuhmilch und Doppelrahm , garniert mit Kräutern und Aromen

fr  Fromage frais de France, double crème, au lait de vache pasteurisé, agrémenté d'épices et d'aromates

it  Fromage frais de France, double crème, au lait de vache pasteurisé, agrémenté d'épices et d'aromates

Lieferantenartikelnummer

Vorgänger-GTIN

Identifikation Datenverantwortliche / Hersteller / Markeninhaber

Datenverantwortlicher: Name

SAVENCIA FROMAGE u. DAIRY SUISSE

GLN

7640149770001

Hersteller: Name

BRESSOR SA

Hersteller: GLN

3014803401107

Markeninhaber: Name

Markeninhaber: GLN

Kontaktname Inverkehrbringer

Fromagerie de Grièges

Kontaktadresse Inverkehrbringer

01290 Grièges France

Gültigkeit / Herkunft

Ursprungsland des Artikels: Code

250

Herkunftsland / Herkunftsangabe / Sprache

Deutsch: 

Englisch: 

Französisch: 

Italienisch: 

Füllmenge / Gewichte / Masse

Bruttogewicht / Masseinheit

0.1269  kg

Nettogewicht / Masseinheit

0.1  kg

Abtropfgewicht / Masseinheit

 

Nettofüllmenge / Masseinheit

0.1  kg

Nettofüllmenge: Beschreibung

Deutsch: 

Englisch: 

Französisch: 

Italienisch: 

Höhe / Masseinheit

18  mm

Breite / Masseinheit

143  mm

Tiefe / Masseinheit

180  mm

Füllmengen / Gewichte / Masse

Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: Lagerung zwischen +4/+6°C max.

Englisch: 

Französisch: A conserver entre 4°C et 6°C max.

Italienisch: 

Verwendungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: 

Englisch: 

Französisch: 

Italienisch: 

Marketing

Marketingbotschaft des Artikels

Labels / Angaben auf der Verpackung / Sonstiges

Akkreditierungslabel auf der Verpackung: Code

GREEN_DOT

Zusätzliche Akkreditierungslabel auf der Verpackung: Code

Enthält Artikel gentechnisch verändertes Protein oder DNA: Code

Zusätzliche verpflichtende Kennzeichnung und Warnhinweise

Deutsch: 

Englisch: 

Französisch: Conditionné sous atmosphère protectrice.

Italienisch: 

Ernährungshinweise: Code

Produktabbildungen / Digital Assets

Digital Assets

Webseite des Produkts

Ökologisches Datenblatt

Nährstoffe / Nährwerte / Vitamine / Mineralien / Score

Zubereitungsgrad

Nährwerte pro

Energie (Kilokalorien)

Energie (Kilojoule)


Fett

· davon gesättigte Fettsäuren

· davon einfach ungesättigte Fettsäuren

· davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren


Kohlehydrate

· davon Zucker

· davon mehrwertige Alkohole

· davon Stärke


Ballaststoffe

Eiweiss

Salz

Zutaten / Zusatzstoffe / Allergene

Zutatenliste

Deutsch  Zutaten: KÄSEZUTATEN : MILCH und MILCHRAHM (Herkunft Frankreich), Salz, Käsereikulturen. ZUTATEN TOPPING (in variable Mengen): Rote Peperoni, 4 Pfeffersorten (weisser Pfeffer, schwarzer Pfeffer, grüner Pfeffer, Chili), Basilikum, Thymian, Schnittlauch. Hergestellt in einer Produktionsstätte welche Fisch, Ziegenmilch und Schalenfrüchte verarbeitet.

Französisch  Ingrédients : Ingrédients du fromage : LAIT et CRÈME DE LAIT (Origine France), sel, ferments lactiques. Ingrédients sur le fromage (en quantité variable) : poivron rouge, mélange 4 baies (poivre blanc, poivre noir, poivre vert, piment), basilic, thym, ciboulette. Produit fabriqué dans un atelier utilisant du poisson, du lait de chèvre et des fruits à coque.