Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Produktbilder
GTIN
03480347120413
GLN
7640149770001
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000028
Markenname
TARTARE
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: TARTARE L'APERITIF PROV 100G
Englisch:
Französisch: TARTARE L'APERITIF PROV 100G
Italienisch: TARTARE L'APERITIF PROV 100G
Artikelbeschreibung
Deutsch: TARTARE L'APERITIF PROVENCE 100G
Englisch:
Französisch: TARTARE L'APERITIF PROVENCE 100G
Italienisch: TARTARE L'APERITIF PROVENCE 100G
Funktionsbezeichnung
Deutsch: FROMAGE
Englisch:
Französisch: FROMAGE
Italienisch: FROMAGE
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Französischer Frischkäse , aus pasteurisierter Kuhmilch und Doppelrahm , garniert mit Kräutern und Aromen
fr Fromage frais de France, double crème, au lait de vache pasteurisé, agrémenté d'épices et d'aromates
it Fromage frais de France, double crème, au lait de vache pasteurisé, agrémenté d'épices et d'aromates
Lieferantenartikelnummer
Vorgänger-GTIN
Datenverantwortlicher: Name
SAVENCIA FROMAGE u. DAIRY SUISSE
GLN
7640149770001
Hersteller: Name
BRESSOR SA
Hersteller: GLN
3014803401107
Markeninhaber: Name
Markeninhaber: GLN
Kontaktname Inverkehrbringer
Fromagerie de Grièges
Kontaktadresse Inverkehrbringer
01290 Grièges France
Ursprungsland des Artikels: Code
250
Herkunftsland / Herkunftsangabe / Sprache
Deutsch:
Englisch:
Französisch:
Italienisch:
Bruttogewicht / Masseinheit
0.1269 kg
Nettogewicht / Masseinheit
0.1 kg
Abtropfgewicht / Masseinheit
Nettofüllmenge / Masseinheit
0.1 kg
Nettofüllmenge: Beschreibung
Deutsch:
Englisch:
Französisch:
Italienisch:
Höhe / Masseinheit
18 mm
Breite / Masseinheit
143 mm
Tiefe / Masseinheit
180 mm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Lagerung zwischen +4/+6°C max.
Englisch:
Französisch: A conserver entre 4°C et 6°C max.
Italienisch:
Verwendungshinweise für den Konsumenten
Deutsch:
Englisch:
Französisch:
Italienisch:
Marketingbotschaft des Artikels
Akkreditierungslabel auf der Verpackung: Code
GREEN_DOT
Zusätzliche Akkreditierungslabel auf der Verpackung: Code
Enthält Artikel gentechnisch verändertes Protein oder DNA: Code
Zusätzliche verpflichtende Kennzeichnung und Warnhinweise
Deutsch:
Englisch:
Französisch: Conditionné sous atmosphère protectrice.
Italienisch:
Ernährungshinweise: Code
Digital Assets
Webseite des Produkts
Ökologisches Datenblatt
Zubereitungsgrad
Energie (Kilokalorien)
Energie (Kilojoule)
Fett
· davon gesättigte Fettsäuren
· davon einfach ungesättigte Fettsäuren
· davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren
Kohlehydrate
· davon Zucker
· davon mehrwertige Alkohole
· davon Stärke
Ballaststoffe
Eiweiss
Salz
Zutatenliste
Deutsch Zutaten: KÄSEZUTATEN : MILCH und MILCHRAHM (Herkunft Frankreich), Salz, Käsereikulturen. ZUTATEN TOPPING (in variable Mengen): Rote Peperoni, 4 Pfeffersorten (weisser Pfeffer, schwarzer Pfeffer, grüner Pfeffer, Chili), Basilikum, Thymian, Schnittlauch. Hergestellt in einer Produktionsstätte welche Fisch, Ziegenmilch und Schalenfrüchte verarbeitet.
Französisch Ingrédients : Ingrédients du fromage : LAIT et CRÈME DE LAIT (Origine France), sel, ferments lactiques. Ingrédients sur le fromage (en quantité variable) : poivron rouge, mélange 4 baies (poivre blanc, poivre noir, poivre vert, piment), basilic, thym, ciboulette. Produit fabriqué dans un atelier utilisant du poisson, du lait de chèvre et des fruits à coque.