Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 18.11.2023 19:04
Produktbilder
GTIN
03331480003678
GLN
7640107410000
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000196
Markenname
Mister Cool AG
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Coeur fondant 18x95g
Französisch: Coeur fondant 18x95g
Italienisch: Cuore Fondente 18x95 g
Artikelbeschreibung
Deutsch: Coeur fondant 18x95g
Französisch: Coeur fondant 18x95g
Italienisch: Cuore Fondente 18x95 g
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Dessert
Französisch: Dessert
Italienisch: Dessert
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Dessert
fr Dessert
it Dessert
Lieferantenartikelnummer
7120
Datenverantwortlicher: Name
Mister Cool AG
GLN
7640107410000
Hersteller: Name
Prolainat S.A
Hersteller: GLN
7640117240000
Markeninhaber: Name
Mister Cool AG
Markeninhaber: GLN
7640107410000
Kontaktname Inverkehrbringer
Mister Cool AG
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Gewerbestrasse 8, CH-4528 Zuchwil
Ursprungsland des Artikels
Frankreich
Bruttogewicht / Masseinheit
1.8000 kg
Nettogewicht / Masseinheit
1.7100 kg
Nettofüllmenge / Masseinheit
1.7100 kg
Höhe / Masseinheit
15.0000 cm
Breite / Masseinheit
19.8000 cm
Tiefe / Masseinheit
24.8000 cm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: < minus 18° C
Französisch: < minus 18° C
Italienisch: < meno 18° C
Verwendungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: zum aufgetauten Verzehr
Französisch: pour la consommation décongelée
Italienisch: consumazione scongelare
Marketingbotschaft des Artikels
Deutsch: Aussen Schokoladenbiscuit, innen warme und flüssige Schokoladenfüllung
Französisch: Biscuit au chocolat noir avec fourrage au chocolat noir.
Italienisch: Un soffice e profumato pan biscotto al cioccolato dal cuore fondente di crema al cioccolato.
Akkreditierungslabel auf der Verpackung: Code
IFS_HPC
Ernährungshinweise
Deutsch: Vegetarisch - Ohne Fleisch, Fisch oder andere tierische Produkte (mit Ausnahmen von Milch, Eiern und Erzeugnisse von Bienen, deren Bestandteilen und daraus gewonnenen Erzeugnissen)
English: Vegetarian - Denotes a product that contains no meat or other animal products but depending upon the local market regulations may also contain milk, eggs, products from bees (and in some markets also fish), and their components.
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | ~ 457.00 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | ~ 1903.00 kJ | |||
Fett | ~ 30.9 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 17.00 g | |||
Kohlehydrate | ~ 36 g | |||
· davon Zucker | ~ 26 g | |||
Salz | ~ 0.1 g | |||
Ballaststoffe | ~ 4.2 g | |||
Eiweiss | ~ 6.7 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch Dunkle Schokolade (24%) (Kakaomasse, Zucker, Emulgator: SOJALECITHIN, natürliches Vanille Aroma), Zucker, KONZENTRIERTE BUTTER, SAUERRAHM, EIER, WEIZENMEHL, MANDELPULVER, Wasser, Kakaopulver, EIGELB, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren).
Französisch Chocolat noir 24% (pâte de cacao, sucre, émulsifiant: LÉCITHINE DE SOJA, arôme naturel de vanille) sucre, BEURRE CONCENTRÉ (LAIT),CRÈME FRAÎCHE (LAIT),OEUF ENTIER LIQUIDE, FARINE DE BLÉ (GLUTEN), AMANDE EN POUDRE (FRUIT À COQUE), eau, cacao en poudre, JAUNE D'OEUF LIQUIDE, émulsifiant: mono et diglycérides d’acides gras.
Italienisch Cioccolato fondente (24%) (pasta di cacao, zucchero, emulsionante (LECITINA DI SOIA), aroma naturale di vaniglia), zucchero, BURRO CONCENTRATO, PANNA ACIDA, UOVA, FARINA DI FRUMENTO, MANDORLE IN POLVERE, acqua, cacao in polvere, TUORLO D'UOVO, emulsionanti (mono-e digliceridi degli acidi grassi commestibili).
Allergene