Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 18.05.2024 11:36
Produktbilder
GTIN
03103220035238
GLN
7623500000061
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000047
Markenname
HARIBO
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Haribo Rainbow Pik Beutel 120g
Französisch: Haribo Rainbow Pik sachet 120g
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Gummibonbons
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Confiserie fantaisie acidifiée
fr Confiserie fantaisie acidifiée
Datenverantwortlicher: Name
xyxle.com
GLN
7623500000061
Hersteller: Name
HARIBO RICQLES ZAN
Kontaktname Inverkehrbringer
Cruspi SA
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Hüttenwiesenstrasse 10, 8108 Dällikon
Ursprungsland des Artikels
Frankreich
Bruttogewicht / Masseinheit
0.132 kg
Nettofüllmenge / Masseinheit
0.12 kg
Höhe / Masseinheit
3 cm
Breite / Masseinheit
13.5 cm
Tiefe / Masseinheit
17 cm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Trocken lagern und vor Wärme schützen.
Französisch: Tenir à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
Marketingbotschaft des Artikels
Deutsch: Haribo macht Kinder froh und Erwachsene ebenso.
Französisch: Haribo, c'est beau la vie, pour les grands et les petits.
Digital Assets
Webseite des Produkts
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | 370 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | 1566 kJ | |||
Fett | 2.7 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | 1.8 g | |||
Kohlehydrate | 87 g | |||
· davon Zucker | 65 g | |||
Salz | 0.33 g | |||
Ballaststoffe | 0 g | |||
Eiweiss | 1.3 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch Zucker, Glukosesirup, Maisstärke, Feuchthaltemittel: Sorbit, Sorbitsirup, WEIZENMEHL, Dextrose, WEIZENSTÄRKE, Palmfett, Säuerungsmittel: Citronensäure, Äpfelsäure, Säureregulator: Tricalciumcitrat, Natriumhydrogenmalat, Trinatriumcitrat, Überzugsmittel: Carnaubawachs, Gelatine, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Aroma, Frucht- und Pflanzenkonzentrate: Süßkartoffel, Apfel, Schwarze Johannisbeere, Rettich, Farbstffe: Kurkumin, Patentblau V, Lutein.
Französisch Sucre, sirop de glucose-fructose, amidon de maïs, humectant: sorbitols, FARINE DE BLÉ, dextrose, AMIDON DE BLÉ, graisse de palme, acidifiants: acide citrique, acide malique, correcteurs d'acidité: citrates de calcium, malates de sodium, citrates de sodium, agent d'enrobage: cire de carnauba, gélatine, émulsifiant: monoet diglycérides d'acides gras, arôme, concentrés de fruits et de plantes: patate douce, pomme, cassis, radis, colorants: curcumine, bleu patenté V, lutéine.
Allergene