Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 22.03.2024 11:03
Produktbilder
GTIN
00000076139604
GLN
7610041000001
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000045
Markenname
Munz
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Bananen Munz 19g*1
Englisch: Bananas 19g
Französisch: Bananes 19g
Italienisch: Banana 19g
Artikelbeschreibung
Deutsch: Schaumzuckerware mit Schokoladenüberzug 34%
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Schokolade
Englisch: chocolate
Französisch: chocolat
Italienisch: cioccolatto
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
en Foamy chewy centre coated with dark chocolate 34%
de Schaumzuckerware mit Schokoladenüberzug 34%
fr Guimauve enrobée de chocolat 34%
it Dolciumi a base di zucchero montato ricoperti di cioccolato 34%
Lieferantenartikelnummer
00210-00-0001
Datenverantwortlicher: Name
Maestrani Schweizer Schokoladen AG
GLN
7610041000001
Hersteller: Name
Maestrani Schweizer Schokoladen AG
Hersteller: GLN
7610041000001
Kontaktname Inverkehrbringer
Maestrani Schweizer Schokoladen AG
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Toggenburgerstrasse 41, CH-9230 Flawil
Ursprungsland des Artikels
Schweiz
Bruttogewicht / Masseinheit
20 g
Nettogewicht / Masseinheit
19 g
Nettofüllmenge / Masseinheit
19 g
Höhe / Masseinheit
15 mm
Breite / Masseinheit
130 mm
Tiefe / Masseinheit
30 mm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Kühl, trocken und geruchfrei lagern.
Englisch: Store in a cool, dry, odour-free place.
Französisch: A conserver au frais, au sec et à l’abri des odeurs.
Italienisch: Conservare in luogo fresco e asciutto e in assenza di odori.
Enthält Artikel gentechnisch verändertes Protein oder DNA
Frei von - Produkt ist frei von dieser Substanz
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | ~ 410 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | ~ 1730 kJ | |||
Fett | ~ 12 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 7.6 g | |||
Kohlehydrate | ~ 71 g | |||
· davon Zucker | ~ 57 g | |||
Salz | ~ 0.03 g | |||
Eiweiss | ~ 3.4 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch Zucker, Glukosesirup, Invertzuckersirup, Kakaomasse, Kakaobutter, Bananenmark (2,6%), Geliermittel (Speisegelatine), Feuchthaltemittel (Sorbitsirup), BUTTERREINFETT, MILCHEIWEISS, Emulgator (SOJA-Lezithin), Pflanzenextrakt (Saflor), Aromen. Kakao: 48% mindestens in der Schokolade. Kann Gluten, Haselnüsse oder Mandeln enthalten.
Englisch sugar, glucose syrup, invert sugar syrup, cocoa mass, cocoa butter, banana pulp (2.6%), gelling agent (edible gelatine), humectant (sorbitol syrup), BUTTERfat, MILK protein, emulsifier (SOYA-lecithin), plant extract (safflower), flavourings. Minimum solids in the chocolate: Cocoa 48%/milk 2%. May contain gluten, hazelnuts, almonds. Product of Switzerland
Französisch sucre, sirop de glucose, sirop de sucre inverti, pâte de cacao, beurre de cacao, purée de banane (2.6%), gélifiant (gélatine alimentaire), humectant (sirop de sorbitol), BEURRE concentré, protéine de LAIT, émulsifiant (lécithine de SOJA), extrait de plante (carthame), arômes. Cacao: 48% au moins dans le chocolat. Peut contenir du gluten, des noisettes, des amandes. Produit suisse
Italienisch zucchero, sciroppo di glucosio, sciroppo di zucchero invertito, pasta di cacao, burro di cacao, polpa di banana (2.6%), gelificante (gelatina alimentare), umidificante (sciroppo di sorbitolo), BURRO concentrato, proteine di LATTE, emulsionante (lecitina di SOIA), fitoestratto (cartamo), aromi. Cacao: 48% al minimo nel cioccolato. Può contenere glutine, nocciole, mandorle. Prodotto svizzero
Allergene